Азербайджанский плов – воплощение изысканного вкуса

Азербайджанский плов, впечатляющий вкусом и изумительным ароматом, относится к традиционной кухне солнечной закавказской республики. Мастерски приготовленный, он станет украшением торжественной трапезы, разнообразит повседневный рацион. В Азербайджане, воплотившем восточный колорит, известно множество разновидностей плова. В каждой местности республики существует оригинальный рецепт приготовления кулинарного шедевра. Каждый вариант плова, сочетающий тончайшие вкусовые оттенки, великолепен по-своему.

Традиционный вариант блюда – классика жанра – плов «туршу говурма». Приготовление его требует наличия ингредиентов и, безусловно, желания. Нам понадобятся:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org