074
Из стеблей сельдерея можно приготовить массу всевозможным салатов, на любой вкус недовольным не останется никто. Салат из сельдерея рекомендовал сам Великий
064
Конец весны, время новых овощей, которые активно снабжают наш организм витаминами, заряжая его бодростью перед летней жарой. Вашему вниманию предлагается
066
БЕЗ ФОТО Для приготовления медовухи берем одну часть мёда (1. 2 кг) и три части воды (3. 6 л). Должно получиться около пяти литров сыты.
063
Тем, кто любит легкие и полезные блюда, можно приготовить витаминный салат из пекинской капусты, адыгейского сыра и запеченного перца. БЕЗ ФОТО Ингредиенты: –
062
Самый простой рецепт лисичек — тушить их на сковороде с луком, чесноком, специями и сливками. Что еще можно сделать с ними? Добавить их в пасту, яичницу или ароматное.
062
По самому простому рецепту на завтрак можно приготовить малокалорийный и необыкновенно полезный овсяноблин с начинкой из легкоплавкого сыра и творога.
058
БЕЗ ФОТО Овсяноблин – прекрасный вариант для завтрака. Он отлично подойдет для тех, кто хочет похудеть, спортсменам и просто людям, которые следят
067
БЕЗ ФОТО Много людей в пищу стараются применить продукты, в которых содержится много ценностей для человеческого организма. К таким можно отнести пекинскую
059
Лисички появляются уже летом в хвойных лесах. Сезон лисичек обычно длится с июня по октябрь. Эти грибы не только вкусны, но и обладают удивительными полезными свойствами.
066
В осеннее повседневное меню рекомендуется включить аппетитный, не слишком калорийный и яркий суп из моркови, сыра и лисичек, а подавать такое блюдо можно
Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org