Блинчики «Баунти трио» на завтрак

Ингредиенты для 2 порций:
• 600 мл молока
• 1 куриное яйцо
• 150 г муки
• 200 г творога
• 4 ст. л. сахара
• Соль
• 1 банан
• 50 г шоколада
• 10 г ванильного сахара
• 200 г свежей или размороженной вишни

1. Приготовьте тесто. Разбейте яйцо, добавьте муку, 2 ст.л. сахара, молоко, чуточку соли и взбейте смесь миксером до однородной массы.
2. Разогрейте плоскую сковороду, смажьте подсолнечным маслом или несоленым салом.
3. Приготовьте блины, распределяя тесто на сковороде тонким равномерным слоем и обжаривая с обеих сторон. У вас должно получиться не менее 8 тонких блинчиков.
4. Порежьте банан мелкими кубиками. Перетрите шоколад на крупной терке и смешайте с бананом.
5. Добавьте к вишне 1 ст.л. сахара и перемешайте.
6. Добавьте к творогу 1 ст.л. сахара, ванильный сахар и тщательно перемешайте.
7. Выложите на каждый блинчик начинку и плотно заверните в трубочку. Каждого вида начинки должно хватить на 2 блинчика.
8. На пустой блин положите по одному готовому блинчику с каждой начинкой. Плотно оберните им блины.
9. Разрежьте получившийся десерт поперек на кусочки и подавайте к столу.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*