Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Блинчики с мясом

Ингредиенты

      Блинчики с мясом
      Блины – это прекрасное блюдо, которое любят и дети, и взрослые. Их можно говорить на молоке, кефире и даже на воде. В тесто добавляют яйца, дрожжи, муку. Причем мука тоже применяется разная – пшеничная, гречневая, кукурузная. Вариантов же начинки и вовсе бесконечное количество. Можно использовать мясо, грибы, яйца, овощи, зелень, сыр, копчености и т.д. В этой статье вы найдете рецепт блинчиков с мясной начинкой.
      Ингредиенты
      Для теста:
      2 стакана муки пшеничной;
      3 столовых ложки подсолнечного масла;
      3 стакана молока;
      соль;
      сахар;
      3 яйца;
      разрыхлитель.
      Для начинки:
      600 грамм свинины;
      1 репчатая луковица;
      соль;
      черный перец;
      подсолнечное масло.
      Приготовление
      1. Чтобы сделать тесто, нужно взять яйца, добавить немного соли и сахара и взбить до образования пены.
      2. Муку смешать с разрыхлителем, просеять и добавить к яйцам. Все хорошо перемешать с помощью миксера.
      3. Тоненькой струйкой добавлять молоко, продолжая взбивать.
      4. Добавить растительное масло и тщательно перемешать.
      5. При помощи половника тесто нужно вылить на разогретую сковороду и выпекать с каждой стороны.
      6. Для приготовления начинки нужно отварить свинину.
      7. Измельчить готовое мясо с помощью мясорубки.
      8. Луковицу почистить, вымыть и порезать небольшими кубиками.
      9. Обжарить на подсолнечном масле и положить в фарш.
      10. Чтобы начинка получилась более нежной, в нее можно влить чуть-чуть мясного бульона, в котором варилась свинина.
      11. Также в начинку следует добавить соль, перец и хорошенько перемешать.
      12. В центр каждого блинчика нужно выложить немного мясной начинки и свернуть его трубочкой.
      Перед подачей блины можно снова обжарить до появления хрустящей корочки. Это можно сделать на сливочном или растительном масле. Подавать к столу, полив сметаной. Приятного аппетита!

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *