Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Блинчики с мясом

Блинчики с мясом
Блины – это прекрасное блюдо, которое любят и дети, и взрослые. Их можно говорить на молоке, кефире и даже на воде. В тесто добавляют яйца, дрожжи, муку. Причем мука тоже применяется разная – пшеничная, гречневая, кукурузная. Вариантов же начинки и вовсе бесконечное количество. Можно использовать мясо, грибы, яйца, овощи, зелень, сыр, копчености и т.д. В этой статье вы найдете рецепт блинчиков с мясной начинкой.
Ингредиенты

Ингредиенты

  • Для теста: 2 стакана муки пшеничной;

  • 3 столовых ложки подсолнечного масла;

  • 3 стакана молока;

  • соль;

  • сахар;

  • 3 яйца;

  • разрыхлитель.

  • Для начинки: 600 грамм свинины;

  • 1 репчатая луковица;

  • соль;

  • черный перец;

  • подсолнечное масло.

  • Шаг 1

    <p>Приготовление</p>
<p>1. Чтобы сделать тесто, нужно взять яйца, добавить немного соли и сахара и взбить до образования пены.</p>

    Приготовление

    1. Чтобы сделать тесто, нужно взять яйца, добавить немного соли и сахара и взбить до образования пены.

  • Шаг 2

    <p>2. Муку смешать с разрыхлителем, просеять и добавить к яйцам. Все хорошо перемешать с помощью миксера.</p>
<p> </p>

    2. Муку смешать с разрыхлителем, просеять и добавить к яйцам. Все хорошо перемешать с помощью миксера.

     

  • Шаг 3

    <p>3. Тоненькой струйкой добавлять молоко, продолжая взбивать.</p>
<p> </p>

    3. Тоненькой струйкой добавлять молоко, продолжая взбивать.

     

  • Шаг 4

    <p>4. Добавить растительное масло и тщательно перемешать.</p>
<p> </p>

    4. Добавить растительное масло и тщательно перемешать.

     

  • Шаг 5

    <p>5. При помощи половника тесто нужно вылить на разогретую сковороду и выпекать с каждой стороны.</p>
<p> </p>

    5. При помощи половника тесто нужно вылить на разогретую сковороду и выпекать с каждой стороны.

     

  • Шаг 6

    <p>6. Для приготовления начинки нужно отварить свинину.</p>
<p> </p>

    6. Для приготовления начинки нужно отварить свинину.

     

  • Шаг 7

    <p>7. Измельчить готовое мясо с помощью мясорубки.</p>
<p> </p>

    7. Измельчить готовое мясо с помощью мясорубки.

     

  • Шаг 8

    <p>8. Луковицу почистить, вымыть и порезать небольшими кубиками.</p>
<p> </p>

    8. Луковицу почистить, вымыть и порезать небольшими кубиками.

     

  • Шаг 9

    <p>9. Обжарить на подсолнечном масле и положить в фарш.</p>
<p> </p>

    9. Обжарить на подсолнечном масле и положить в фарш.

     

  • Шаг 10

    <p>10. Чтобы начинка получилась более нежной, в нее можно влить чуть-чуть мясного бульона, в котором варилась свинина.</p>
<p> </p>

    10. Чтобы начинка получилась более нежной, в нее можно влить чуть-чуть мясного бульона, в котором варилась свинина.

     

  • Шаг 11

    <p>11. Также в начинку следует добавить соль, перец и хорошенько перемешать.</p>
<p> </p>

    11. Также в начинку следует добавить соль, перец и хорошенько перемешать.

     

  • Шаг 12

    <p>12. В центр каждого блинчика нужно выложить немного мясной начинки и свернуть его трубочкой.</p>
<p> </p>

    12. В центр каждого блинчика нужно выложить немного мясной начинки и свернуть его трубочкой.

     

  • Шаг 13

    <p>Перед подачей блины можно снова обжарить до появления хрустящей корочки. Это можно сделать на сливочном или растительном масле. Подавать к столу, полив сметаной. Приятного аппетита!</p>

    Перед подачей блины можно снова обжарить до появления хрустящей корочки. Это можно сделать на сливочном или растительном масле. Подавать к столу, полив сметаной. Приятного аппетита!

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org