Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Борщ в мультиварке Polaris AD0512

Борщ в мультиварке Polaris AD0512

Ингредиенты

200 г говядины (можно курицы или свинины) желательно с жирком
3 средних картофеля
1 морковь
1 лук репчатый средних габаритов
1 свекла средней величины
200 г капусты белокочанной
2 средних томата
2 чайные ложки пасты томатной
30 мл уксуса
3 ложки столовые укропа измельченного
120 мл масла подсолнечного
30 г сахара
2 листа лавровых
щепотка имбиря
щепотка перца молотого черного
30 г соли

Приготовление

1. Говядину накрошить мелкими кусочками.
2. Морковь очистить и нашинковать на терке крупной.
3. Лук очистить и накрошить мелко.
4. Томаты вымыть и накрошить на мелкие кубики.
5. Капусту белокочанную вымыть и мелко накрошить.
6. Почистить картофель и накрошить соломкой.
7. В чашу мультиварки налить масло подсолнечное и разместить мясо кусочками. Крышку мультиварки прикрыть и установить режим «Выпечка» на 10 минут, после, не выключая, открыть крышку мультиварки.
8. К мясу присоединить морковь, лук, томаты и все тщательно перетасовать. Закрыть крышку мультиварки (мультиварка работает в режиме «Выпечка»).
9. Через 10 минут выключить мультиварку, нажав на кнопку «Стоп».
10. Открыть крышку мультиварки и присоединить томатную пасту, перемешать.
11. Присоединить капусту белокочанную, перемешать. Немного посолить, добавить имбирь и перец черный молотый. Налить в чашу кипяток до отметки на чаше мультиварки 1,4.
12. Крышку закрыть и нажать на режим «Суп» (Soup) на 40 минут.
13. По исходу времени открыть крышку мультиварки, не используя режима «Стоп». Присоединить картофель, добавить соль по усмотрению. Закрыть крышку мультиварки, пусть готовится еще минут 15.
14. Свеклу очистить и накрошить на мелкой терке. К свекле присоединить сахар, уксус.
15. После отворить крышку мультиварки и присоединить в чашу свеклу с сахаром и уксусом, укроп, листья лавровые. Оставить варить на 10 минут.
16. Выключить мультиварку, нажав на режим «Стоп».

Борщ готов! Приятного аппетита! Подавать на стол со сметаной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *