Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Борщ в мультиварке Polaris AD0512

Ингредиенты

    • Шаг 1

      <p>Приготовление</p>
<p> </p>
<p>1. Говядину накрошить мелкими кусочками.</p>

      Приготовление

       

      1. Говядину накрошить мелкими кусочками.

    • Шаг 2

      <p>2. Морковь очистить и нашинковать на терке крупной.</p>
<p> </p>

      2. Морковь очистить и нашинковать на терке крупной.

       

    • Шаг 3

      <p>3. Лук очистить и накрошить мелко.</p>
<p> </p>

      3. Лук очистить и накрошить мелко.

       

    • Шаг 4

      <p>4. Томаты вымыть и накрошить на мелкие кубики.</p>
<p> </p>

      4. Томаты вымыть и накрошить на мелкие кубики.

       

    • Шаг 5

      <p>5. Капусту белокочанную вымыть и мелко накрошить.</p>
<p> </p>

      5. Капусту белокочанную вымыть и мелко накрошить.

       

    • Шаг 6

      <p>6. Почистить картофель и накрошить соломкой.</p>
<p> </p>

      6. Почистить картофель и накрошить соломкой.

       

    • Шаг 7

      <p>7. В чашу мультиварки налить масло подсолнечное и разместить мясо кусочками. Крышку мультиварки прикрыть и установить режим «Выпечка» на 10 минут, после, не выключая, открыть крышку мультиварки.</p>
<p> </p>

      7. В чашу мультиварки налить масло подсолнечное и разместить мясо кусочками. Крышку мультиварки прикрыть и установить режим «Выпечка» на 10 минут, после, не выключая, открыть крышку мультиварки.

       

    • Шаг 8

      <p>8. К мясу присоединить морковь, лук, томаты и все тщательно перетасовать. Закрыть крышку мультиварки (мультиварка работает в режиме «Выпечка»).</p>
<p> </p>

      8. К мясу присоединить морковь, лук, томаты и все тщательно перетасовать. Закрыть крышку мультиварки (мультиварка работает в режиме «Выпечка»).

       

    • Шаг 9

      <p>9. Через 10 минут выключить мультиварку, нажав на кнопку «Стоп».</p>
<p> </p>

      9. Через 10 минут выключить мультиварку, нажав на кнопку «Стоп».

       

    • Шаг 10

      <p>10. Открыть крышку мультиварки и присоединить томатную пасту, перемешать.</p>
<p> </p>

      10. Открыть крышку мультиварки и присоединить томатную пасту, перемешать.

       

    • Шаг 11

      <p>11. Присоединить капусту белокочанную, перемешать. Немного посолить, добавить имбирь и перец черный молотый. Налить в чашу кипяток до отметки на чаше мультиварки 1,4.</p>
<p> </p>

      11. Присоединить капусту белокочанную, перемешать. Немного посолить, добавить имбирь и перец черный молотый. Налить в чашу кипяток до отметки на чаше мультиварки 1,4.

       

    • Шаг 12

      <p>12. Крышку закрыть и нажать на режим «Суп» (Soup) на 40 минут.</p>
<p> </p>

      12. Крышку закрыть и нажать на режим «Суп» (Soup) на 40 минут.

       

    • Шаг 13

      <p>13. По исходу времени открыть крышку мультиварки, не используя режима «Стоп». Присоединить картофель, добавить соль по усмотрению. Закрыть крышку мультиварки, пусть готовится еще минут 15.</p>
<p> </p>

      13. По исходу времени открыть крышку мультиварки, не используя режима «Стоп». Присоединить картофель, добавить соль по усмотрению. Закрыть крышку мультиварки, пусть готовится еще минут 15.

       

    • Шаг 14

      <p>14. Свеклу очистить и накрошить на мелкой терке. К свекле присоединить сахар, уксус.</p>
<p> </p>

      14. Свеклу очистить и накрошить на мелкой терке. К свекле присоединить сахар, уксус.

       

    • Шаг 15

      <p>15. После отворить крышку мультиварки и присоединить в чашу свеклу с сахаром и уксусом, укроп, листья лавровые. Оставить варить на 10 минут.</p>
<p> </p>

      15. После отворить крышку мультиварки и присоединить в чашу свеклу с сахаром и уксусом, укроп, листья лавровые. Оставить варить на 10 минут.

       

    • Шаг 16

      <p>16. Выключить мультиварку, нажав на режим «Стоп».</p>
<p> </p>
<p>Борщ готов! Приятного аппетита! Подавать на стол со сметаной.</p>

      16. Выключить мультиварку, нажав на режим «Стоп».

       

      Борщ готов! Приятного аппетита! Подавать на стол со сметаной.

    Борщ в мультиварке Polaris AD0512

    Ингредиенты

    200 г говядины (можно курицы или свинины) желательно с жирком
    3 средних картофеля
    1 морковь
    1 лук репчатый средних габаритов
    1 свекла средней величины
    200 г капусты белокочанной
    2 средних томата
    2 чайные ложки пасты томатной
    30 мл уксуса
    3 ложки столовые укропа измельченного
    120 мл масла подсолнечного
    30 г сахара
    2 листа лавровых
    щепотка имбиря
    щепотка перца молотого черного
    30 г соли

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *