Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

бутерброд с селедкой на черном хлебе

Канапе – это небольшие закусочные бутербродики. Как правило, делаются на один «укус».
Вариант канапе с селедкой, я уверена, оценят ваши гости. На столе такая закуска смотрится очень аккуратно, нарядно и по-праздничному. Для удобства такой бутербродик прокалывают специальной шпажкой. Приготовьте такую закуску, не пожалеете!
Итак, для приготовления 8 канапе нам понадобиться:

Ингредиенты

  • 2 куска бородинского или другого хлеба

  • 8 кусков селедки

  • 70 г сливочного масла

  • Пучок укропа

  • Шпажки для канапе

  • Шаг 1

    <p>Приготовление.</p>
<p>Нарезаем каждый кусок хлеба на 4 прямоугольника. Размер прямоугольника небольшой.</p>

    Приготовление.

    Нарезаем каждый кусок хлеба на 4 прямоугольника. Размер прямоугольника небольшой.

  • Шаг 2

    <p>В небольшом соуснике или миске смешиваем сливочное масло комнатной температуры и мелкорубленный укроп. Хорошо перемешиваем.</p>
<p> </p>

    В небольшом соуснике или миске смешиваем сливочное масло комнатной температуры и мелкорубленный укроп. Хорошо перемешиваем.

     

  • Шаг 3

    <p>Теперь, каждый кусочек хлеба смазываем ароматным маслом с укропом.</p>
<p> </p>

    Теперь, каждый кусочек хлеба смазываем ароматным маслом с укропом.

     

  • Шаг 4

    <p>Сельдь нарезать кусочками примерно 2*1 см. Выложить кусок сельди на хлеб. Украсть веточкой укропа.</p>
<p> </p>

    Сельдь нарезать кусочками примерно 2*1 см. Выложить кусок сельди на хлеб. Украсть веточкой укропа.

     

  • Шаг 5

    <p>Наколоть канапе на шпажку.</p>
<p>Выкладываем готовые канапе на блюдо и подаем к столу.</p>
<p>Приятного аппетита!</p>
<p> </p>

    Наколоть канапе на шпажку.

    Выкладываем готовые канапе на блюдо и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org