«Цезарь» с лососем и перепелиными яйцами

«Цезарь» сейчас ассоциируется не с определенным блюдом, а с заданным кулинарным направлением, в котором зелень смешивается с сухариками-крутонами и каким-нибудь видом рыбы или мяса. Самая бюджетная версия «Цезаря» представлена запеченным хребтом лосося, но красная рыба при этом не теряет своего изысканного вкуса. Перепелиные яйца будто созданы специально для украшения салатов: крошечные половинки всегда смотрятся более привлекательно, чем нарезанные кусками куриные яйца. В бюджетном салате нет сыра и сложных заправок, акцент сделан на кунжутном масле.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org