Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Чесночно-сырные крабовые палочки

А вы хотите узнать интересный рецепт праздничной закуски? Для ее приготовления вам потребуется всего четыре ингредиента и десять минут вашего времени. Всем уже давно наскучили тарелки с овощами, сырной и мясной нарезками. А эта оригинальная закуска будет красиво выделяться на столе. Когда гости увидят крабовые палочки, то наверно подумают: «а это ничего особенного». А вот попробовав их, они сразу удивятся пикантному вкусу, который надолго запомниться им. При этом ингредиенты этого блюда простые и дешевые, они найдутся в любом магазине. Такая закуска возбуждает аппетит и придает ощущение праздника. Это оригинальное блюдо понравится и запомниться всем надолго.
Для приготовления вам понадобиться:
Ф1
1 упаковка крабовых палочек;
4– 5 зубчиков чеснока;
2–3 столовые ложки майонеза;
200 грамм плавленого сыра.
Интересный рецепт праздничной закуски:
Сначала необходимо почистить и помыть зубчики чеснока.
Ф2
Далее, готовим соус для смазывания крабовых палочек. Для этого берем несколько столовых ложек майонеза, через чеснокодавку давим зубчики чеснока и разминаем вилкой плавленый сыр. Все хорошо размешиваем.
Ф3
Для приготовления лучше выбрать крабовые палочки покрупнее и потолще, чтобы было удобнее делать это блюдо. Вынимаем крабовые палочки из упаковки и аккуратно разворачиваем их так, чтобы получился длинный лист. Важно крабовые палочки предварительно полностью разморозить, т.к. центр у крабовой палочки может все еще оставаться ледяным и твердым.
Ф4
На середины листа выкладываем немного чесночно-сырной заправки, хорошо промазываем всю поверхность крабовой палочки, старайтесь равномерно распределить ее и аккуратно сворачиваем в трубочку обратно.
Ф5
Для красоты можно порезать их на небольшие кубики или ромбики и выложить красиво на тарелку.
Ф6
Это блюдо отлично впишется в любое меню и подойдет к любому столу. Нежная крабовая палочка в сочетании с острым чесноком вместе с черным хлебом будут отличным дополнением к холодным закускам на праздничном столе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *