Цветные пельмени

Сегодня используем достижение современной кулинарии — покупное тесто, раскрашенное натуральными соками шпината, моркови и свеклы. Цветной полуфабрикат хранится полтора месяца без глубокой заморозки, удобен в работе и, главное, безупречен по вкусу, текстуре в готовых изделиях. Кроме того, из уже вырезанных производителем круглых заготовок можно формировать пельмени любой конфигурации: равиоли, манты, хинкали и т.п.

Из предложенной рецептом дозировки на выходе получаем порядка 70 цветных пельменей, которые можно заморозить, использовать для супов и, конечно, в роли самостоятельного блюда. «Жизнерадостная» расцветка непременно поднимет настроение как взрослым едокам, так и маленьким капризулям, требующим добавки.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org