Десерт из запеченной айвы

Не пропустим сезон изумительного южного плода, средиземноморского символа любви и плодородия — сегодня побалуем близких десертом из айвы. При запекании или другой термической обработке жесткие, терпкие и кисловатые фрукты по-настоящему раскрываются, дарят невероятные аромат и нежность мякоти, превращаясь из практически несъедобного продукта в удивительное лакомство. А большое количество пектиновых соединений позволяет готовить абсолютно натуральные мармелад, варенье, тягучую пастилу.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org