Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Десерт «Птичье молоко» (диета Дюкана)

Те, кто пытается придерживаться такого рациона питания, который помогает улучшить состояние своего тела, приходится нелегко. Им постоянно необходимо следить за тем, что они едят, отказывать себе в употреблении сладкого и жирного, а также соблюдать некоторые правила.
Это очень сложно, поэтому многие из нас отказываются от своей цели, так и не получив стабильного результата.
Выход есть – придерживаться диеты Дюкана. Уже тысячи человек во всем мире приобрели идеальное тело благодаря этой системе. Кроме того, она интересна тем, что придерживаясь некоторых правил, используя только разрешенные ингредиенты для приготовления пищи, вы можете не отказывать себе ни в десертах, ни в выпечке. Главное – заменить некоторые ингредиенты, такие как мука, сахар и жиры на отруби, сахарозаменитель и обезжиренные молочные продукты.
Десерт «Птичье молоко» получается очень нежным, легким и сытным. Вместо натуральной шоколадной глазури вы можете сварить шоколадный или кофейный пудинг. Такой сладостью вы удивите своих подруг, которые не придерживаются данного рациона питания. Они будут удивлены, насколько легкой и вкусной может быть диета.

Ингредиенты

  • - ¼ ст. молока (0%);

  • - 200 грамм творога (0%);

  • - сахарозаменитель (1-2 ст.л.);

  • - ванилин (1 ч.л.);

  • - желатин (15 грамм);

  • - шоколадный пудинг.

  • Шаг 1

    <p>Приготовление:</p>
<p>1. Возьмите для изготовления десерта свежий, с нежной текстурой творог, добавьте к нему сахарозаменитель.</p>

    Приготовление:

    1. Возьмите для изготовления десерта свежий, с нежной текстурой творог, добавьте к нему сахарозаменитель.

  • Шаг 2

    <p>2. Чтобы масса была более жидкой, введите молоко.</p>
<p> </p>

    2. Чтобы масса была более жидкой, введите молоко.

     

  • Шаг 3

    <p>3. С помощью миксера доведите молочную массу до однородности. В чашу с желатином добавьте крутой кипяток (100 мл), тщательно смешайте продукты, введите смесь к творогу.</p>
<p> </p>

    3. С помощью миксера доведите молочную массу до однородности. В чашу с желатином добавьте крутой кипяток (100 мл), тщательно смешайте продукты, введите смесь к творогу.

     

  • Шаг 4

    <p>4. Еще раз взбейте заготовку для десерта, выложите в глубокую емкость, охладите ее.</p>
<p> </p>

    4. Еще раз взбейте заготовку для десерта, выложите в глубокую емкость, охладите ее.

     

  • Шаг 5

    <p>5. Сварите густой шоколадный кисель или пудинг (так, как указано на упаковке),  остудите, залейте застывшую молочную массу.</p>
<p> </p>

    5. Сварите густой шоколадный кисель или пудинг (так, как указано на упаковке),  остудите, залейте застывшую молочную массу.

     

  • Шаг 6

    <p>6. Наслаждайтесь нежным, легким и воздушным десертом в любое время. Теряйте лишние сантиметры на бедрах и талии с радостью и удовольствием.</p>

    6. Наслаждайтесь нежным, легким и воздушным десертом в любое время. Теряйте лишние сантиметры на бедрах и талии с радостью и удовольствием.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org