Дрожжевой пирог с маково-сливовой начинкой

Пирог получается очень вкусным и оригинальным – с тонкими дрожжевыми коржами и огромным количеством начинки. Всебудут есть такой пирог с большим удовольствием, особенно он понравится любителям выпечки с маком.
Готовить сливово-маковый пай можно круглый год, летом использовать для начинки свежие фрукты, а зимой – замороженные или консервированные. Благодаря таким изделиям вы можете шлифовать свое кулинарное мастерство и постоянно радовать своих близких и любимых исключительно свежей и домашней выпечкой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org