Для приготовления этого блюда вам понадобятся специальные макароны. Отличаются от обычных они большим размером и большим диаметром отверстия для того, чтобы было удобнее их фаршировать. Готовятся такие макароны из твердых сортов пшеницы, чтобы при варке они на разварились и не потеряли форму. Обычно их изготавливают в виде огромных, коротких трубочек, в Италии их называют «Каннелони». Иногда встречаются макароны в форме больших ракушек — это «Конкильони». Сравнительно недавно такие изделия были диковинкой, но сейчас их легко можно встретить в любом супермаркете. Готовить из них легко и просто. А готовые блюда получаются сочными, нежными, вкусными и очень аппетитными. Чтобы приготовить такое вкусное итальянское блюдо, нужно взять:
Фаршированные макароны в духовке с томатным соусом
