Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Фаршированный перец

Фаршированный перец
Есть вещи, которые можно надеть и в пир, и в мир. Так и с фаршированным перцем, он может быть как в обыденном меню, так и главным блюдом на праздничном столе. При этом перец всегда вкусен и красив. В летний период он немного полегче, все-таки все зелененькое и молоденькое. Но вы знаете, даже перец фаршированный просто овощной начинкой, не сильно уступает мясному. Я всегда призываю всех экспериментировать, главное все в меру. Самое главное питаться полезной едой, приготовленной с любовью. Ну что ж, приступим к приготовлению.

Моем перец, чистим сердцевину. Откладываем в сторону и приступаем к приготовлению фарша.
Промываем рис. Люблю использовать килийский, но это не принципиально. Нарезаем морковку, цибульку и зелень. И главное, добавляем мясо. Купила готовый свиной фарш, поэтому все нарезала, обычно все пропускаю через мясорубку, за исключением риса, разумеется.

Солим, перчим по вкусу и все тщательно перемешиваем.

Теперь добавляем стакан томатного сока, снова перемешиваем. Наш фарш готов.

Теперь водные процедуры. Наполняем перчики и укладываем их в кастрюлю.

Заливаем водой, чтобы покрыла наши перцы. Включаем газ и накрываем крышкой, не закрываем. Когда вода закипит, снимаем шум и прикручиваем газ. Варим до готовности. Пробуйте начинку. Вуаля, приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *