Филе пангасиуса с овощами на пару и луковыми кольцами в кляре

Филе пангасиуса с овощами на пару и луковыми кольцами в кляре
Чтобы приготовить это потрясающее блюдо необходимо разделить весь процесс на три части: рыба, овощи и лук в кляре.
Пангасиус славится своей нежностью благодаря тоненьким жировым прослойкам в структуре филейной части. Это пресноводная рыба. Он также известен под названием сиамский или акулий сом и его часто можно встретить в больших аквариумах. Филе может приобретать различные оттенки: розовый, желтоватый, красный или оставаться белым, в зависимости от рациона пангасиуса.
Филе пангасиуса богато аминокислотами и ценными витаминами: A, B, C, E. Благодаря содержанию различных полезных микроэлементов, употребление этой рыбы благотворно влияет на здоровье сердечников и людей с проблемами ЖКТ и опорно-двигательного аппарата.

Пока рыба маринуется можно заняться подготовкой овощей. Для этого нам понадобятся:

Пока основная часть блюда готовится, приступаем к третьей части.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org