Всеми любимые нами голубцы мы привыкли употреблять в классическом исполнении: с мясным фаршем, отварным рисом, овощами и томатным соусом. Но практически в каждой стране существуют свои рецепты данного блюда, дополненные любимыми компонентами. В некоторые добавляют зелень кинзы, сладкий перец, кусочки свежих томатов или грибы.
Этот вариант голубцов отличается от классического рецепта составом начинки. Попробуйте создать данный рецепт, в котором вместо зерен риса используется булгур. Эта крупа, любимая в Индии, Турции и странах средиземноморья, поможет создать вам привычное блюдо в новом, уникальном исполнении.
Зерна пшеница, обработанные особым способом, отлично сочетаются с плодами и мясным фаршем. Такие голубцы получаются очень аппетитными, сочными и сытными.
По своему усмотрению вы можете изменять рецепт: добавить в фарш щепотку чили, прованских трав или зернышки кинзы.
Голубцы с булгуром и мясным фаршем
