Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

гранатовый браслет

Метод приготовления: варка Количество порций: 5-7 порций Национальная кухня: русская кухня Время на подготовку: 30 мин Время приготовления: 1 час 0 мин

МК по приготовлению салата "Бакат" на зиму (состав: баклажаны, помидоры, сладкий перец, чеснок, морковь, петрушка) со вступлением, пошаговыми фотографиями (11 фотографий приготовления, 4 - итоговых). Все фотографии авторские. Текст ~2500 зн., уникальность - по текст. ру. Цена - 300 руб. Оплата - WMZ, Приват МК ПРОДАН

2. Консервированный зеленый горошек (без стерилизации)

МК по приготовлению консервированного зеленого горошка (без стерилизации) со вступлением, пошаговыми фотографиями (7 фотографий приготовления, 4 - итоговых). Все фотографии авторские. Текст ~2 тыс., уникальность - по текст. ру. Цена - 300 руб. Оплата - WMZ, Приват

3. Кабачки по-венгерски на зиму МК по приготовлению сладко-кислых кабачков по-венгерски на зиму со вступлением, пошаговыми фотографиями (7 фотографий приготовления, 4 - итоговых). Все фотографии авторские. Текст ~1700 зн., уникальность - по текст. ру. Цена - 280 руб. Оплата - WMZ, Приват

Ингредиенты

  • огурцы 2 шт.

  • кукуруза 500 гр.

  • яйца 3 штуки

  • Шаг 1

    <p>выложить ветчину</p>

    выложить ветчину

  • Шаг 2

    <p>выложить яйца, посолить полперчить выложить смазать обильно слой майонезом. готово</p>

    выложить яйца, посолить полперчить выложить смазать обильно слой майонезом. готово

  • Шаг 3

    <p>повтор</p>

    повтор

  • Шаг 4

    <p>выложить огурцы</p>

    выложить огурцы

  • Шаг 5

    <p>украсить</p>

    украсить

МК по приготовлению салата «Бакат» на зиму (состав: баклажаны, помидоры, сладкий перец, чеснок, морковь, петрушка) со вступлением, пошаговыми фотографиями (11 фотографий приготовления, 4 — итоговых). Все фотографии авторские. Текст ~2500 зн., уникальность — по текст. ру. Цена — 300 руб. Оплата — WMZ, Приват МК ПРОДАН

2. Консервированный зеленый горошек (без стерилизации)
МК по приготовлению консервированного зеленого горошка (без стерилизации) со вступлением, пошаговыми фотографиями (7 фотографий приготовления, 4 — итоговых). Все фотографии авторские. Текст ~2 тыс., уникальность — по текст. ру. Цена — 300 руб. Оплата — WMZ, Приват

3. Кабачки по-венгерски на зиму
МК по приготовлению сладко-кислых кабачков по-венгерски на зиму со вступлением, пошаговыми фотографиями (7 фотографий приготовления, 4 — итоговых). Все фотографии авторские. Текст ~1700 зн., уникальность — по текст. ру. Цена — 280 руб. Оплата — WMZ, Приват

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *