Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Сливочный суп-пюре с курицей и грибами

Суп-пюре — это большая загадка. Все кто его пробуют, до конца не знают всех его ингредиентов. Готовить суп-пюре очень быстро и просто. Не нужно следить за аккуратностью нарезки, так как всё потом тщательно взбивается. Поэтому если на приготовление обеда у вас мало времени, этот суп для вас.

Ингредиенты

  • • филе куриное;

  • • грибы;

  • • картофель;

  • • сливки;

  • • мука;

  • • растительное масло;

  • • сливочное масло;

  • • зелень;

  • • соль.

  • Шаг 1

    <p>Способ приготовления:</p>
<p> </p>
<p>В первую очередь нужно поставить варить куриное филе. Его можно сварить целым куском. Обязательно посолить бульон.</p>

    Способ приготовления:

     

    В первую очередь нужно поставить варить куриное филе. Его можно сварить целым куском. Обязательно посолить бульон.

  • Шаг 2

    <p>Почистите, помойте и порежьте произвольными пластинками картофель. Как только бульон закипит, киньте картофель к куриному филе.</p>
<p> </p>

    Почистите, помойте и порежьте произвольными пластинками картофель. Как только бульон закипит, киньте картофель к куриному филе.

     

  • Шаг 3

    <p>Предварительно замочите грибы. Пусть побудут в воде несколько минут. Затем произвольно порежьте и обжарьте на рафинированном масле до появления золотистой корочки.</p>
<p> </p>

    Предварительно замочите грибы. Пусть побудут в воде несколько минут. Затем произвольно порежьте и обжарьте на рафинированном масле до появления золотистой корочки.

     

  • Шаг 4

    <p>На горячей сковороде растопить сливочное масло. Добавить туда ложку муки и быстро все перемешать. Чтобы мука не загустела, влейте к ней бульон. Потушите соус 2 минуты.</p>
<p> </p>

    На горячей сковороде растопить сливочное масло. Добавить туда ложку муки и быстро все перемешать. Чтобы мука не загустела, влейте к ней бульон. Потушите соус 2 минуты.

     

  • Шаг 5

    <p>В специальную чашу кинуть картофель, грибы, филе и соус. Всё тщательно взбить.</p>
<p> </p>

    В специальную чашу кинуть картофель, грибы, филе и соус. Всё тщательно взбить.

     

  • Шаг 6

    <p>Полученную смесь вылить в кастрюлю, добавить сливки и довести до кипения.</p>
<p> </p>

    Полученную смесь вылить в кастрюлю, добавить сливки и довести до кипения.

     

  • Шаг 7

    <p>Перед подачей следует добавить зелень.</p>

    Перед подачей следует добавить зелень.

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org