Грибной суп с плавленым сыром получается одновременно легким и в меру сытным. Готовить его не просто легко, а очень легко. Минимум продуктов, минимум времени, а в итоге получается замечательное блюдо. К тому же, сырный суп с шампиньонами легко усваивается организмом, поэтому способен восстанавливать желудок после не в меру бурный застолий.
Ингредиенты:
Несколько советов:
• Чтобы сделать суп более сытным, можно добавить в него фарш. Просто обжарь его с овощами и грибами. В таком случае количество сыра рекомендуется уменьшить, чтобы блюдо не было слишком жирным.
• Чтобы сыр было легче натирать на терке, предварительно положи его в морозильную камеру.
• Сыр следует добавлять только после готовности остальных продуктов, чтобы он растворился.
• Выбирай сыр без растительных жиров. Только такой продукт хорошо растворится и сделает суп вкусным.