Грибной суп со сливочным сыром

Без горячего, душистого, наваристого супа обед – не обед. Разнообразить рацион первых блюд поможет сырно-грибной супчик – довольно простой в приготовлении, сытный и очень вкусный. Обжаренные грибы, порезанное брусочками мясо, рис, картофель, морковка и насыщенный сливочный вкус – такое сочетание нравится взрослым и детям. Даже подростки, всем видам первого предпочитающие сочную котлетку с горкой пюре, делают исключение для этого супа.

Для приготовления 3 литров сырно-грибного супа потребуется:

Идеально подходит нежное и постное куриное филе. Учитывая, что среди ингредиентов присутствует плавленый сливочный сыр, слишком жирное мясо использовать не стоит.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org