Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Холодный огуречно-йогуртовый суп

В этот рецепт рекомендуется вносить разнообразные поправки. Например, пополнить список продуктов можно маринованными огурчиками, цуккини, сельдереем. То есть модификаций у этого первого блюда так много, что можно подстроиться под любые вкусовые пристрастия.

Ингредиенты на четыре (пять) порций:

Ингредиенты

  • • 700 г огурцов;

  • • 600 мл натурального йогурта;

  • • по мере необходимости зелень, соль, перец, зелень;

  • • от нескольких зубчиков чеснока;

  • • от чайной ложки горчицы, растительного масла, яблочного уксуса.

  • Шаг 1

    <p>Как и что делать:</p>
<p> </p>
<p>обмываю огурчики, обязательно очищаю их. Иногда ведь шкурка бывает с горчинкой. Это явно не кстати.</p>

    Как и что делать:

     

    обмываю огурчики, обязательно очищаю их. Иногда ведь шкурка бывает с горчинкой. Это явно не кстати.

  • Шаг 2

    <p>Нарезаю овощи, не чрезмерно мелко.</p>
<p> </p>

    Нарезаю овощи, не чрезмерно мелко.

     

  • Шаг 3

    <p>И вместе с иными перечисленными в реестре компонентами, кроме укропа, перерабатываю блендером (в блендере). Тут нужно подчеркнуть один очень важный момент. Неспроста, указывая количество продуктов, я воспользовалась предлогом «от».</p>
<p> </p>

    И вместе с иными перечисленными в реестре компонентами, кроме укропа, перерабатываю блендером (в блендере). Тут нужно подчеркнуть один очень важный момент. Неспроста, указывая количество продуктов, я воспользовалась предлогом «от».

     

  • Шаг 4

    <p>Аккуратно надо добавлять все, что может кардинально изменить вкус кулинарного экспромта. Не должны в нем возобладать ни острые, ни кислые, ни соленные нотки. Все должно быть сбалансировано. Потому, когда готовлю, постоянно пробую, добиваясь гармонии.</p>
<p> </p>

    Аккуратно надо добавлять все, что может кардинально изменить вкус кулинарного экспромта. Не должны в нем возобладать ни острые, ни кислые, ни соленные нотки. Все должно быть сбалансировано. Потому, когда готовлю, постоянно пробую, добиваясь гармонии.

     

  • Шаг 5

    <p>Подаю супец непременно в охлажденном виде с черным хлебом. Да и на зелени не экономлю.</p>

    Подаю супец непременно в охлажденном виде с черным хлебом. Да и на зелени не экономлю.

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *