Изумительные шоколадные брауни по-мексикански

Шоколадный брауни – это любимое лакомство в Америке, которое готовят довольно часто. Можно сравнить это лакомство с нашей шарлоткой. Брауни – это одновременно и пирог, и торт, и пирожное. Своему названию этот десерт обязан коричневому цвету, так как в переводе с английского, brown – коричневый. Оригинальный рецепт пирога обычно покрывают абрикосовой глазурью. Однако, брауни домашнего приготовления имеет такую аппетитную сахарную корочку, что глазировать ее просто нет необходимости. Брауни – шоколадный пирог, нарезанный небольшими кусочками. Прямоугольные шоколадные кусочки напоминают небольшие пирожное.
Рекомендуется выбрать для приготовления обычные шоколадные батончики или шоколадная плитка, которую нужно разломать на небольшие кусочки. Продукты обязательно должны быть комнатной температуры.
Брауни домашнего приготовления можно поливать абрикосовой глазурью, посыпать сахарной пудрой, подать к мороженному, чаю или кофе. В общем, все зависит от фантазии.
Такой десерт прекрасно подойдет к праздничному столу. А можно и не ждать особенного случая, чтобы порадовать своих близких таким вкусным десертом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org