Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Как приготовить овсяноблин с творожно-сырной начинкой?

По самому простому рецепту на завтрак можно приготовить малокалорийный и необыкновенно полезный овсяноблин с начинкой из легкоплавкого сыра и творога.
БЕЗ ФОТО

Ингредиенты:

— мелкие хлопья овсяные (140 г);

— яйцо;

— кукурузная мука тонкого помола (46 г);

— нежирный кефир охлажденный (75 мл);

— мягкий сыр (54 г);

— сыр гауда тертый (56 г).

Процесс приготовления:

Овсяные хлопья пересыпать в большую миску и измельчить блендером, затем добавить кукурузную муку и сырое яйцо, слегка все взбить, после этого влить охлажденный кефир и перемешать компоненты.

Далее овсяное тесто нужно оставить под крышкой при комнатной температуре примерно на двадцать минут, подготовить большую сковороду с антипригарным покрытием.

Поставить сковороду на умеренный огонь и разогреть ее, затем влить овсяное тесто и равномерно распределить его, далее обжаривать блин с одной стороны четыре минуты под крышкой.

На одну часть овсяноблина выложить начинку из мягкого творога и тертого сыра, закрыть ее свободной половиной, затем продолжить процесс жарки еще три минуты.

Перевернуть овсяноблин и обжаривать его под крышкой еще три минуты, затем переложить на блюдо, нарезать порционными кусками и подавать на завтрак с нежирной сметаной.

Ингредиенты

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *