Клубнично-творожный торт

Клубнично-творожный торт — весьма простой в приготовлении и гармоничный по вкусу десерт. Клубничная нота с лёгким творожным привкусом придаёт этому совершенному блюду особый шарм. Попробуйте, вы будете в восторге !
Ингредиенты:

Несколько советов по приготовлению клубнично-творожного торта:
1. Если вдруг под рукой не оказалось мясорубки, тогда протрите творог через металлическое сито. Вкус и структура торта от этого не изменятся.
2. Когда во время взбивания в клубнично-творожную массу будет влит весь желатин, она начнёт понемногу застывать. Не передержите массу в чаше блендера, чем быстрее вы её переложите в форму для выпечки, тем ровнее получится торт.
3. Торт, приготовленный со свежими ягодами клубники, получается более ароматным и ярким на вид.
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org