Кордон блю из куриной грудки, ветчины и тостового сыра

Куриный кордон блю – изысканный деликатес с красивой золотистой корочкой. Аккуратные рулеты с прослойкой из нежной ветчины и тостового сыра можно подавать в качестве горячего мясного блюда к любому торжественному столу. Благодаря особой технологии приготовления и специальной тройной панировке постная куриная грудка сохраняет удивительную сочность, а плавленый сыр остается в середине слоеного изделия[/desc. Несмотря на то, что кордон блю считается блюдом высокой кухни, приготовить его в домашних условиях под силу каждой хозяйке.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org