королевская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово

Очень простой и быстрый в изготовлении королевская ватрушка с творогом, которая сможет разнообразить ваше повседневное меню. Для создания пирога используется большое количество творога. Легкий, рассыпчатый, тонкий корж обрамляет нежную творожную начинку, делая королевскую ватрушку сытной и очень аппетитной.
Благодаря простому принципу приготовления, с данной выпечкой справится даже неопытный кулинар.
Для изготовления королевского пирога рекомендуется использовать молочный продукт 9% жирности, а также домашнюю молочную массу (она сделает десерт более нежным и пикантным).
Если вы решили изготовить творожные десерт для большой компании, увеличьте количество компонентов в два раза. Так вы сможете накормить королевской выпечкой 8-10 человек. Измельчив яркий десерт небольшими сегментами, подав с пряным латте, капучино или травяным настоем, вы создадите уютную атмосферу в кругу своей семьи.
Ингредиенты:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org