Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

королевская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово

Очень простой и быстрый в изготовлении королевская ватрушка с творогом, которая сможет разнообразить ваше повседневное меню. Для создания пирога используется большое количество творога. Легкий, рассыпчатый, тонкий корж обрамляет нежную творожную начинку, делая королевскую ватрушку сытной и очень аппетитной.
Благодаря простому принципу приготовления, с данной выпечкой справится даже неопытный кулинар.
Для изготовления королевского пирога рекомендуется использовать молочный продукт 9% жирности, а также домашнюю молочную массу (она сделает десерт более нежным и пикантным).
Если вы решили изготовить творожные десерт для большой компании, увеличьте количество компонентов в два раза. Так вы сможете накормить королевской выпечкой 8-10 человек. Измельчив яркий десерт небольшими сегментами, подав с пряным латте, капучино или травяным настоем, вы создадите уютную атмосферу в кругу своей семьи.
Ингредиенты:

Ингредиенты

  • - творог (500 грамм);

  • - ваниль (щепотка);

  • - разрыхлитель (0.5 ч.л.);

  • - мука (1.5 ст.);

  • - масло (200 грамм);

  • - подсластитель (150 грамм);

  • - яйца (2 шт.).

  • Шаг 1

    <p>Приготовление:<br />1. Выкладываем творожную массу в креманку, добавляем в миску сырые яйца.</p>

    Приготовление:
    1. Выкладываем творожную массу в креманку, добавляем в миску сырые яйца.

  • Шаг 2

    <p>2. Насыпаем рекомендованное количество рафинада и ваниль.</p>

    2. Насыпаем рекомендованное количество рафинада и ваниль.

  • Шаг 3

    <p>3. С помощью кухонного блендера или миксера смешиваем все ингредиенты, добиваясь однородности массы.</p>

    3. С помощью кухонного блендера или миксера смешиваем все ингредиенты, добиваясь однородности массы.

  • Шаг 4

    <p>4. Делаем мучную заготовку: выкладываем просеянную муку в миску, вводим кулинарное масло.</p>

    4. Делаем мучную заготовку: выкладываем просеянную муку в миску, вводим кулинарное масло.

  • Шаг 5

    <p>5. С помощью острого лезвия измельчаем массу, смешивая ее с мукой и разрыхлителем.</p>

    5. С помощью острого лезвия измельчаем массу, смешивая ее с мукой и разрыхлителем.

  • Шаг 6

    <p>6. Выкладываем ½ часть заготовки в форму.</p>

    6. Выкладываем ½ часть заготовки в форму.

  • Шаг 7

    <p>7. Наливаем творожную смесь, стараясь распределить ее по всему периметру (с помощью силиконовой лопатки).</p>

    7. Наливаем творожную смесь, стараясь распределить ее по всему периметру (с помощью силиконовой лопатки).

  • Шаг 8

    <p>8. Посыпаем массу оставшимся сухим тестом, отправляем в духовку (180 градусов).</p>

    8. Посыпаем массу оставшимся сухим тестом, отправляем в духовку (180 градусов).

  • Шаг 9

    <p>9. Ждем 32-35 минут. Готовую королевскую ватрушку шинкуем порциями.</p>

    9. Ждем 32-35 минут. Готовую королевскую ватрушку шинкуем порциями.

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org