«Королевский» медовик

Тонкие, нежные коржи, пропитанные легким молочным кремом – отличный вариант легкого и аппетитного десерта. При кажущейся сложности, данную выпечку очень просто и быстро готовить. Тонкие коржи рекомендуется выпекать сразу на двух формах. Это значительно сэкономит время и силы. Кроме того, мучная заготовка для медового десерта готовится всего лишь за несколько минут. Для этого необходимо смешать все ингредиенты и подогреть их несколько минут. Все, что останется сделать – добавить пшеничную муку .
В качестве начинки для выпечки используется жирная сметана. Смешав ее с рекомендуемым количеством рафинада, вы получите нежный и легкий крем, который отлично впитывается и держит форму торта.
Для того, чтобы медовая заготовка хорошо пропиталась молочной начинкой, рекомендуется готовить «Королевский» десерт заранее (за 5-7 часов). Так вы сможете подать на стол нежный и легкий торт, который понравится всем вашим гостям. При желании, его можно украсить измельченным шоколадом, белковой глазурью или какао.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org