Курица в пиве с рисом

Этот рецепт найден в Тибетском монастыре в 1871 году во время экспедиции графа Никанора Уйского.
Он был написан в VI веке до нашей эры на глиняной табличке.

  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • 1 курица
  • 5 л пива
  • соль
  • перец
  • специи по вкусу

Способ приготовления

  • нарезанная кусочками курица
    Курицу нарезать на кусочки, выложить в форму для запекания,
    посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
  • курица залитая пивом
    Курицу залить пивом, поставить в духовку.
  • курица в духовке
    Жарить при температуре 180 градусов в течение 40—45 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org