Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Курица в пиве с рисом

Ингредиенты

      Этот рецепт найден в Тибетском монастыре в 1871 году во время экспедиции графа Никанора Уйского.
      Он был написан в VI веке до нашей эры на глиняной табличке.

      • После приготовления вы получите 4 порции
      • Время приготовления: 45 минут

      Ингредиенты

      • 1 курица
      • 5 л пива
      • соль
      • перец
      • специи по вкусу

      Способ приготовления

      • нарезанная кусочками курица
        Курицу нарезать на кусочки, выложить в форму для запекания,
        посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
      • курица залитая пивом
        Курицу залить пивом, поставить в духовку.
      • курица в духовке
        Жарить при температуре 180 градусов в течение 40—45 минут.

      Приятного аппетита!

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *