Расскажу вам сегодня, как запечь куриное филе или грудку в лодочке из хлеба. Для приготовления блюда подойдёт любой хлеб: и черный, и белый. Я делаю лодочки из маленьких батончиков. Вес каждого батона 260 грамм. Можно делать лодочки из хлеба ещё меньшего размера. Процесс приготовления этого блюда невероятно прост. Курятина смешивается с заливкой и запекается в хлебе под сырной корочкой. Я очень люблю этот способ приготовления куриного филе или грудки. Получается идеально вкусное блюдо из простых незамысловатых продуктов. Сочная ароматная курятина прекрасно сочетается с хрустящим мякишем хлеба. Оригинальное блюдо, которое прекрасно будет смотреться на любом праздничном столе.
Куриное филе, запечённое в хлебных лодочках
