Куриные отбивные со шпинатом и сыром моцареллой в духовке

Запекание мяса – это основное правило здорового питания. Побывавшие в духовке отбивные становятся нежными: под расправленной сырной корочкой – ароматный слой чесночного шпината. Степень мягкости мяса зависит от способа запекания: отбивные, разложенные на фольге или пергаменте, по текстуре и сочности очень похожи на «сковородочные». Отбивные, запеченные в керамической форме с высокими бортиками, получат большую мягкость – на дне формы соберется жидкость, и они будут в ней томиться. Куриные отбивные подают с салатом, тушеными овощами, отварным картофелем.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org