Куриные отбивные в мультиварке Polaris AD0512

Куриные отбивные в мультиварке Polaris AD0512

1 грудка или куриное филе
5 средних помидор
3 ложки столовые майонеза
120 г сыра твердого
80 мл растительного масла
соль поваренная, перец черный молотый по вкусовым предпочтениям

1. Грудку вымыть под водой проточной. Снять кожицу.
2. Взять нож и разрезать грудку с двух сторон, сделать филе, косточки убрать. Должно образоваться два филе.
3. Полученное филе разрезать вдоль напополам, должно получиться 4 штуки.
4. Взять кухонный молоточек и хорошенько отбить филе с двух сторон, присоединить соль, перец также с двух сторон.
5. Помидоры промыть и накрошить кольцами.
6. Отбивные намазать майонезом.
7. В мультиварку налить масло растительное.
8. Выложить в чашу мультиварки отбивные, положить сверху по 3 колечка помидор, посолить.
9. Сыр нашинковать на мелкой терке и посыпать на отбивные сверху помидор.
10. Мультиварку включить на режим «Корочка». Этот режим работает 1,5 часа, но для отбивных это многовато, поэтому по истечении 30 минут мультиварку выключить, нажав на «Стоп».

Отбивные из курицы приготовлены! Для отбивных подойдет любой гарнир. В данном случае отбивные с картофельным пюре.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*