Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Легкий салат из пекинской капусты, адыгейского сыра и запеченного перца

Тем, кто любит легкие и полезные блюда, можно приготовить витаминный салат из пекинской капусты, адыгейского сыра и запеченного перца.
БЕЗ ФОТО

Ингредиенты:

— листья свежей кинзы (34 г);

— адыгейский сыр (168 г);

— свежевыжатый сок лимонный (24 мл);

— пекинская капуста (380 г);

— дижонская горчица (24 мл);

— перец болгарский желтый (одна штука);

— крупномолотая соль морская (по вкусу);

— огурец салатный (одна штука);

— ореховое масло (26 мл);

— тонкомолотый перец розовый (по вкусу).

Готовим:

Болгарский перец промыть, отправить в духовой шкаф, разогретый до 230 градусов, запекать до темных подпалин.

Промыть листья пекинской капусты, удалить все жесткие части, тонко нашинковать этот овощ и переложить в салатник. Измельчить зелень и маленькими кубиками нарезать адыгейский сыр, переложить в салатник, нашинковать тонкими брусками запеченный перец, очищенный от кожицы, а также салатный огурец, отправить в эту же емкость.

Полить ингредиенты заправкой, приготовленной из горчицы, цитрусового сока, соли и масла, тщательно перемешать витаминный салат и посыпать розовым перцем, затем подавать к столу.

Ингредиенты

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *