Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Ленивые вареники с пошаговыми фото

Ленивые вареники (с пошаговыми фото)
Ленивые вареники – это блюдо, которое готовится очень легко и весь процесс занимает совсем мало времени. Для приготовления нужно не много продуктов, что говорит об экономичности этого рецепта. При этом вареники обладают отличными вкусовыми качествам, поэтому станут любимым десертом малышей и взрослых. Представленный рецепт позволит приготовить нежные ленивые вареники с насыщенным творожным вкусом.
Необходимые ингредиенты:

Ингредиенты

  • • творог (жирность 5%) – 500 г.;

  • • мука – 1 стакан;

  • • яйцо – 1 шт.;

  • • сахар – 3 столовых ложки.

  • Шаг 1

    <p>Процесс приготовления.</p>
<p>Сначала необходимо творог поместить в миску и размять его вилкой. Блендером пользоваться не стоит, если вы хотите сохранить творожный вкус.</p>
<p>В творог добавить яйцо и все хорошо перемешать.</p>

    Процесс приготовления.

    Сначала необходимо творог поместить в миску и размять его вилкой. Блендером пользоваться не стоит, если вы хотите сохранить творожный вкус.

    В творог добавить яйцо и все хорошо перемешать.

  • Шаг 2

    <p>В творожную массу теперь следует добавить сахар.</p>
<p> </p>

    В творожную массу теперь следует добавить сахар.

     

  • Шаг 3

    <p>Снова все перемешать. Масса станет нежнее.</p>
<p> </p>

    Снова все перемешать. Масса станет нежнее.

     

  • Шаг 4

    <p>Муку просеять и небольшими частями добавлять в творожную смесь.</p>
<p> </p>

    Муку просеять и небольшими частями добавлять в творожную смесь.

     

  • Шаг 5

    <p>Постепенно добавить всю муку и замесить тесто. Оно может липнуть к рукам, это нормально.</p>
<p> </p>

    Постепенно добавить всю муку и замесить тесто. Оно может липнуть к рукам, это нормально.

     

  • Шаг 6

    <p>Теперь можно поставить на огонь кастрюлю с водой.</p>
<p> </p>

    Теперь можно поставить на огонь кастрюлю с водой.

     

  • Шаг 7

    <p>Затем от теста отделить небольшую часть и скрутить «колбаску».</p>
<p> </p>

    Затем от теста отделить небольшую часть и скрутить «колбаску».

     

  • Шаг 8

    <p>Нарезать небольшими кусочками и сформировать кубики, кружочки или любые другие фигурки.</p>
<p> </p>

    Нарезать небольшими кусочками и сформировать кубики, кружочки или любые другие фигурки.

     

  • Шаг 9

    <p>К этому времени как раз вода должна закипеть, ее можно немного посолить. В кипящую воду отправляем вареники. Если они всплыли, значит, блюдо готово.</p>
<p> </p>

    К этому времени как раз вода должна закипеть, ее можно немного посолить. В кипящую воду отправляем вареники. Если они всплыли, значит, блюдо готово.

     

  • Шаг 10

    <p>Подавать ленивые вареники можно со сливочным маслом, фруктами и любимым вареньем.</p>
<p> </p>
<p>Приятного аппетита!</p>

    Подавать ленивые вареники можно со сливочным маслом, фруктами и любимым вареньем.

     

    Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org