Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Лепешки с сыром

Лепешки с сыром Невероятно вкусные лепешки можно приготовить за несколько минут. Такое угощение подойдет для утреннего завтрака либо дополнения к первому блюду. Сочная сырная начинка приятно тянется при разламывании лепешки. Тесто получается нежным слегка хрустящим, с очень аппетитной румяной корочкой. Устоять перед такой вкуснотищей сложно! Поэтому можно с уверенностью сказать, что домочадцы останутся сытыми и довольными. О таком угощении можно только мечтать. Поэтому, не стоит тратить время нужно скорее приступать к приготовлению. Нужные продукты для теста:

Ингредиенты

    • Шаг 1

      <p>Кулинарный процесс:</p>
<p>1. Сливочное масло следует порезать небольшими кусочками. Отправить продукт в глубокую миску. </p>

      Кулинарный процесс:

      1. Сливочное масло следует порезать небольшими кусочками. Отправить продукт в глубокую миску. 

    • Шаг 2

      <p>2. Влить воду в чашку с маслом. Вода обязательно должна быть горячей и кипяченой. </p>
<p> </p>

      2. Влить воду в чашку с маслом. Вода обязательно должна быть горячей и кипяченой. 

       

    • Шаг 3

      <p>3. Всыпать соль. Добавить муку. Замесить приятное на ощупь тесто. Важно отметить, что оно должно быть теплым. </p>
<p> </p>

      3. Всыпать соль. Добавить муку. Замесить приятное на ощупь тесто. Важно отметить, что оно должно быть теплым. 

       

    • Шаг 4

      <p>4. Тесто поделить на три части. Каждую часть теста пальцами разровнять на ровной поверхности. </p>
<p> </p>

      4. Тесто поделить на три части. Каждую часть теста пальцами разровнять на ровной поверхности. 

       

    • Шаг 5

      <p>5. На полученную лепешку положить крупно порезанные куски двух видов сыра (плавленого и твердого).</p>
<p> </p>

      5. На полученную лепешку положить крупно порезанные куски двух видов сыра (плавленого и твердого).

       

    • Шаг 6

      <p>6. Веточку укропа положить на сыр. </p>
<p> </p>

      6. Веточку укропа положить на сыр. 

       

    • Шаг 7

      <p>7. Небольшой кусочек сливочного масла положить сверху. Можно использовать масло, хранящееся в морозилке. </p>
<p> </p>

      7. Небольшой кусочек сливочного масла положить сверху. Можно использовать масло, хранящееся в морозилке. 

       

    • Шаг 8

      <p>8. Края теста соединить пальцами. Должен получиться вид мешочка. </p>
<p> </p>

      8. Края теста соединить пальцами. Должен получиться вид мешочка. 

       

    • Шаг 9

      <p>9. Скалкой не спеша раскатать мешочек в не очень тонкую лепешку.  </p>
<p> </p>

      9. Скалкой не спеша раскатать мешочек в не очень тонкую лепешку.  

       

    • Шаг 10

      <p>10. В сковороду влить масло, разогреть его. Выложить лепешку, обжарить ее с каждой сковороды на среднем огне. Первую сторону лучше обжаривать при закрытой крышке, а после того как изделие будет перевернуто на вторую сторону, крышку можно не закрывать.  </p>
<p> </p>

      10. В сковороду влить масло, разогреть его. Выложить лепешку, обжарить ее с каждой сковороды на среднем огне. Первую сторону лучше обжаривать при закрытой крышке, а после того как изделие будет перевернуто на вторую сторону, крышку можно не закрывать.  

       

    • Шаг 11

      <p>11. Румяные лепешки с сыром можно есть.   Приятного аппетита!</p>
<p> </p>

      11. Румяные лепешки с сыром можно есть.   Приятного аппетита!

       

    Лепешки с сыром
    Невероятно вкусные лепешки можно приготовить за несколько минут. Такое угощение подойдет для утреннего завтрака либо дополнения к первому блюду. Сочная сырная начинка приятно тянется при разламывании лепешки. Тесто получается нежным слегка хрустящим, с очень аппетитной румяной корочкой. Устоять перед такой вкуснотищей сложно! Поэтому можно с уверенностью сказать, что домочадцы останутся сытыми и довольными. О таком угощении можно только мечтать. Поэтому, не стоит тратить время нужно скорее приступать к приготовлению.
    Нужные продукты для теста:
    — 100 г сливочного масла
    — 70 г питьевой воды
    — щепотка поваренной соли
    — 350 г хлебопекарной муки.
    Необходимые продукты для начинки:
    — плавленый сырок
    — 80 г твердого сыра
    — 50 г сливочного масла
    — зелень укропа.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *