Лимонно-яблочный штрудель

Заменим традиционные для штруделя с яблоками изюм и корицу на освежающий, бодрящий и тонизирующий лимон. Уверены, результат порадует большинство любителей знаменитого десерта австрийской кухни.

Основа нашей выпечки — «живое», то есть не попавшее в условия глубокой заморозки тесто-полуфабрикат, выпущенное на рынок дальновидными производителями. Сократив время на замесе, без особых трудозатрат и менее чем за час создадим восхитительный лимонно-яблочный штрудель — оперативно организуем званное чаепитие и насладимся домашней выпечкой в компании любимых друзей-подружек.

Ингредиенты:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org