Мясное рагу с тыквой и фасолью

Мясное рагу – очень вкусное блюдо, рецептов которого не счесть. Многие хозяйки ценят его не только за превосходные вкусовые и витаминные качества. Рагу — это одна из великолепных кулинарных находок, в которой есть возможность объединить именно те продукты, которые есть в данный момент у хозяйки. Изюминка рагу с тыквой в том, что тыква придает ему красивый золотисто-оранжевый цвет и необычный вкус.

Продукты для мясного рагу с тыквой и фасолью:

— 300-500 г свинины;
— 300 г тыквы;
— 300 г капусты;
— 700 г картофеля;
— 1 банка консервированной фасоли;
— 3 ст. л. томатной пасты;
— 2 луковицы;
— 2 моркови;
— растительное масло;
— специи на выбор (базилик, укроп, перец душистый, кинза, сельдерей и др.)

Приготовление вкусного рагу:

1) Подготавливаем мясо для обжаривания: моем его, режим на куски.

2) На сковороде обжариваем свинину.

3) Нарезаем лук и натираем на терке морковь.

4) Режем кусочками тыкву или натираем ее на терке.

5) Шинкуем капусту.

6) Добавляем лук, морковь, тыкву и капусту к мясу, обжариваем все до полуготовности.

7) Очищенный картофель нарезаем крупными кусками и варим в кастрюле.

8) На почти приготовленный картофель высыпаем все поджаренные овощи с мясом. Добавляем баночку консервированной фасоли и томатную пасту.

9) По необходимости добавить в рагу воды, но немного, чтобы она едва прикрывала овощи. Посолить, приправить овощное блюдо по вкусу.

10) Варить до полной готовности всех ингредиентов. Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*