Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Наваристый сырный суп с колбасой

Ингредиенты

      Приготовьте наваристый суп с колбасой своему любимому мужчине. Он непременно оценит необыкновенный сырный аромат супа и, конечно же, ваши старания. Колбаса делает суп сытным и придает ему копченый вкус. Такое впечатление, что его приготовили в котелке на костре. Такой суп прекрасно утолит голод и придаст новых сил. А что ее нужно, когда за окном моросит мелкий дождь и колышет деревья холодный ветер?

      Фото 7

      Ингредиенты:

      3 литра куриного бульона;
      ½ стакана длиннозернистого риса;
      4 картофелины;
      200 грамм копченой колбасы;
      1 луковица;
      2 плавленых сырка;
      1 морковь;
      1 зубок чеснока;
      растительное масло;
      специи, соль;
      зелень.

      Приготовление:

      1. Картофель порежьте кубиками (фото 8).
      2. Засыпьте в кипящий бульон.
      3. Хорошо промойте рис, высыпьте в бульон.
      4. Мелко порежьте копченую колбасу (фото 9).
      5. Измельчите на терке морковь (фото 10).
      6. Порежьте лук (фото 11).
      7. Разогрейте сковороду.
      8. Высыпьте на сухую сковороду кусочки колбасы (фото 12).
      9. Обжаривайте, пока колбаса пустит сок.
      10. Добавьте в сковороду морковь и лук, немного припустите (фото 13).
      11. Если колбаса нежирная и выделила мало сока, налейте немного подсолнечного масла, чтобы зажарка не пригорела.
      12. Плавленые сырки натрите, добавьте в суп (фото 14).
      13. Помешайте суп, чтобы сыр полностью растворился.
      14. Добавьте зажарку из колбасы и овощей.
      15. Попробуйте суп на соль, добавьте пропущенный через пресс зубчик чеснока, специи и зелень.
      16. Дайте супу покипеть несколько минут.
      17. Выключите плиту. Дайте блюду настояться примерно 10 минут.

      Если у вашего любимого мужчины уже потекли слюнки от невероятного аромата супа, ждать 10 минут не обязательно. Скорее подавайте наваристый сырный суп с хрустящим хлебом и горчицей.

      Приятного аппетита!

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *