Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Оладьи из кабачков

Кабачки довольно неприхотливы, они не требуют особого ухода. Посадив весной 2-3 семечки, в августе можно собрать неплохой урожай. Кабачки тушат с морковью и другими овощами. Из них также получается отличная икра. Однако не все знают, что из кабачков можно приготовить оладьи. По вкусу они чем-то напоминают белорусские драники.Жарят оладьи на подсолнечном масле.

Что понадобится?

Ингредиенты

    • Шаг 1

      <p>Кабачки моют и очищают от кожуры.</p>

      Кабачки моют и очищают от кожуры.

    • Шаг 2

      <p>Потом разрезают на две части и убирают семечки. Если кабачок крупный, то одного вполне будет достаточно. Его можно сначала порезать кольцами, затем очистить от кожуры и сердцевины.</p>

      Потом разрезают на две части и убирают семечки. Если кабачок крупный, то одного вполне будет достаточно. Его можно сначала порезать кольцами, затем очистить от кожуры и сердцевины.

    • Шаг 3

      <p>После этого кабачок натирают на мелкой терке.</p>
<p> </p>

      После этого кабачок натирают на мелкой терке.

       

    • Шаг 4

      <p>Затем добавляют яйца, муку, солят по вкусу.</p>
<p> </p>

      Затем добавляют яйца, муку, солят по вкусу.

       

    • Шаг 5

      <p>Тесто для оладий хорошо перемешивают.</p>

      Тесто для оладий хорошо перемешивают.

    • Шаг 6

      <p>В сковородку наливают растительное масло, ставят на медленный огонь. Когда она немного нагреется, можно жарить.</p>

      В сковородку наливают растительное масло, ставят на медленный огонь. Когда она немного нагреется, можно жарить.

    • Шаг 7

      <p>Готовые оладьи подают со сметаной, чаем или молоком.</p>

      Готовые оладьи подают со сметаной, чаем или молоком.

    Оладьи из кабачков
    Кабачки довольно неприхотливы, они не требуют особого ухода. Посадив весной 2-3 семечки, в августе можно собрать неплохой урожай. Кабачки тушат с морковью и другими овощами. Из них также получается отличная икра. Однако не все знают, что из кабачков можно приготовить оладьи. По вкусу они чем-то напоминают белорусские драники.

    На три небольших кабачка потребуется 5 яиц, полтора стакана муки, щепотка соли. Жарят оладьи на подсолнечном масле.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *