Оригинальный суп-пюре с брокколи

Когда вы съедаете первую ложку этого ароматного супа-пюре с брокколи, вы понимаете, что до этого не пробовали ничего подобного, поскольку этот свежий суп очень приятный на вкус. Кроме того, суп можно подавать и на второй день, а не только после приготовления. Готовьте большую порцию — не пожалеете. Вы сможете радовать своих домочадцев угощением не один раз. Этот суп-пюре с капустой брокколи подарит вам изысканный, легкий и необычный вкус.
Потребуются такие ингредиенты для этого супа-пюре:
• 1,5 л воды;
• 5 картошин;
• 400 г брокколи;
• 2 ст. л. сливочного масла;
• полстакана сливок;
• 2 ч. л. соли;
• Полпучка укропа и приправы «итальянские травы»;
• 2 ст. л. Муки;
• Сухарики по вкусу;

Приготовить суп можно выполнив следующие этапы:

1. Очистите картофель и капусту. В капусте уберите кочерыжку. Сварите картофель вместе с капустой брокколи. Сначала нужно варить картофель около 30 минут. После чего добавить к нему капусту и варить около 5 минут.
2. В небольшую емкость вылейте сливки, добавьте к ним сливочное маслице и соль. Тщательно перемешайте и закипятите эту смесь. Добавьте муку и очень хорошо перемешайте. Соус готов.
4. Добавьте соус к капусте и картофелю, добавьте укроп и травы. После этого взбейте блендером прямо в кастрюле. Далее — разливайте по тарелкам, подавайте с сухариками.

Изумительное блюдо, которое не надоедает, нравится взрослым и детям. Гости, собравшиеся за вашим столом, будут в восторге от этого супа-пюре и обязательно оценят ваши кулинарные способности.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*