Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Оригинальный суп-пюре с брокколи

Ингредиенты

      Когда вы съедаете первую ложку этого ароматного супа-пюре с брокколи, вы понимаете, что до этого не пробовали ничего подобного, поскольку этот свежий суп очень приятный на вкус. Кроме того, суп можно подавать и на второй день, а не только после приготовления. Готовьте большую порцию — не пожалеете. Вы сможете радовать своих домочадцев угощением не один раз. Этот суп-пюре с капустой брокколи подарит вам изысканный, легкий и необычный вкус.
      Потребуются такие ингредиенты для этого супа-пюре:
      • 1,5 л воды;
      • 5 картошин;
      • 400 г брокколи;
      • 2 ст. л. сливочного масла;
      • полстакана сливок;
      • 2 ч. л. соли;
      • Полпучка укропа и приправы «итальянские травы»;
      • 2 ст. л. Муки;
      • Сухарики по вкусу;

      Приготовить суп можно выполнив следующие этапы:

      1. Очистите картофель и капусту. В капусте уберите кочерыжку. Сварите картофель вместе с капустой брокколи. Сначала нужно варить картофель около 30 минут. После чего добавить к нему капусту и варить около 5 минут.
      2. В небольшую емкость вылейте сливки, добавьте к ним сливочное маслице и соль. Тщательно перемешайте и закипятите эту смесь. Добавьте муку и очень хорошо перемешайте. Соус готов.
      4. Добавьте соус к капусте и картофелю, добавьте укроп и травы. После этого взбейте блендером прямо в кастрюле. Далее — разливайте по тарелкам, подавайте с сухариками.

      Изумительное блюдо, которое не надоедает, нравится взрослым и детям. Гости, собравшиеся за вашим столом, будут в восторге от этого супа-пюре и обязательно оценят ваши кулинарные способности.

      Приятного аппетита!

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *