Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Оригинальный суп-пюре с брокколи

Когда вы съедаете первую ложку этого ароматного супа-пюре с брокколи, вы понимаете, что до этого не пробовали ничего подобного, поскольку этот свежий суп очень приятный на вкус. Кроме того, суп можно подавать и на второй день, а не только после приготовления. Готовьте большую порцию — не пожалеете. Вы сможете радовать своих домочадцев угощением не один раз. Этот суп-пюре с капустой брокколи подарит вам изысканный, легкий и необычный вкус.
Потребуются такие ингредиенты для этого супа-пюре:

Ингредиенты

  • • 1,5 л воды;

  • • 5 картошин;

  • • 400 г брокколи;

  • • 2 ст. л. сливочного масла;

  • • полстакана сливок;

  • • 2 ч. л. соли;

  • • Полпучка укропа;

  • • Приправы «итальянские травы»;

  • • 2 ст. л. Муки;

  • • Сухарики по вкусу;

  • Шаг 1

    <p>Приготовить суп можно выполнив следующие этапы:</p>
<p> </p>
<p>1. Очистите картофель и капусту. Картофель порезать не очень крупно.</p>

    Приготовить суп можно выполнив следующие этапы:

     

    1. Очистите картофель и капусту. Картофель порезать не очень крупно.

  • Шаг 2

    <p>В капусте уберите кочерыжку.</p>

    В капусте уберите кочерыжку.

  • Шаг 3

    <p>Сварите картофель вместе с капустой брокколи. Сначала нужно варить картофель около 30 минут. После чего добавить к нему капусту и варить около 5 минут.</p>

    Сварите картофель вместе с капустой брокколи. Сначала нужно варить картофель около 30 минут. После чего добавить к нему капусту и варить около 5 минут.

  • Шаг 4

    <p>2. В небольшую емкость вылейте сливки.</p>

    2. В небольшую емкость вылейте сливки.

  • Шаг 5

    <p>Добавьте к ним сливочное маслице соль и перец.Тщательно перемешайте и закипятите эту смесь. Добавьте муку и очень хорошо перемешайте. Соус готов.</p>

    Добавьте к ним сливочное маслице соль и перец.Тщательно перемешайте и закипятите эту смесь. Добавьте муку и очень хорошо перемешайте. Соус готов.

  • Шаг 6

    <p>4. Добавьте соус к капусте и картофелю, добавьте укроп и травы. После этого взбейте блендером прямо в кастрюле.</p>
<p> </p>

    4. Добавьте соус к капусте и картофелю, добавьте укроп и травы. После этого взбейте блендером прямо в кастрюле.

     

  • Шаг 7

    <p>Далее — разливайте по тарелкам, подавайте с сухариками.</p>

    Далее — разливайте по тарелкам, подавайте с сухариками.

  • Шаг 8

    <p>Изумительное блюдо, которое не надоедает, нравится взрослым и детям. Гости, собравшиеся за вашим столом, будут в восторге от этого супа-пюре и обязательно оценят ваши кулинарные способности.</p>
<p> </p>

    Изумительное блюдо, которое не надоедает, нравится взрослым и детям. Гости, собравшиеся за вашим столом, будут в восторге от этого супа-пюре и обязательно оценят ваши кулинарные способности.

     

  • Шаг 9

    <p>Приятного аппетита!</p>

    Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org