Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Острое куриное филе с грибами

Ингредиенты

      Блюдо готовится быстро, выглядит нарядно, словом подойдет к празднику или превратит в праздник обычный обед!
      1. Продукты. Куриное филе, грибы отваренные, красный сладкий перец 1 шт., лук, чеснок, красный чили перец 1 шт., сыр, зелень.
      2. Куриное филе разрезать на две порции. Посыпать солью и перцем, обжарить на разогретой сковородке. Положить в сковороду для запекания.
      3. На этой же сковороде обжарить сладкий перец. Перец должен стать мягким, так он займет меньше места на курице.
      4. Предварительно обжаренные с луком и чесноком грибы будут следующим слоем. Грибы могут быть любые и лесные, и шампиньоны. Главное – мелко нарезать.
      5. Посыпать каждое филе тертым сыром.
      6. Острый перчик чили нарезать кружочками. Тем, кто боится остроты, лучше достать семечки из перца.
      7. Блюдо собрано из почти готовых продуктов, поэтому запекать можно всего пару минут. Подойдет и плита, и микроволновка. Можно просто накрыть крышкой и ненадолго оставить на маленьком огне.

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *