Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Отбивные из говядины с чесночным соусом

Отбивные из говядины с чесночным соусом
Отбивные из говядины — это очень простое и известное яство. Сделать их в состоянии любой начинающий кулинар, без излишних хлопот. Начинки у отбивных могут быть всевозможные. Я предлагаю вам интересный рецепт отбивных с чесночным соусом, помидорами и сыром.

Ингредиенты:
Говядина 300 гр.
Чесночный соус
Помидоры 4 шт.
Сыр голландский

Приготовление отбивных:
1. Говяжью вырезку нарезаем тонкими кусочками, у меня вышло 7 кусочков.
2. Отбиваем молоточком каждый кусок мяса, желательно с двух сторон, чтобы мясо было более нежное.
3. Сыр голландский необходимо натереть на крупной терке. Помидоры режем тонкими дольками.
4. Готовое мясо для отбивной укладываем на противень. Мясо поверх солим и намазываем чесночным соусом. Противень обязательно смажьте растительным маслом.
5. На мясо сверху кладем дольки помидор.
6. На помидоры уложим натертый сыр.
7. Противень на 40 минут ставим в духовку.
Сыр на готовых отбивных должен расплавиться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *