Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Отбивные из говядины с чесночным соусом

Отбивные из говядины с чесночным соусом
Отбивные из говядины — это очень простое и известное яство. Сделать их в состоянии любой начинающий кулинар, без излишних хлопот. Начинки у отбивных могут быть всевозможные. Я предлагаю вам интересный рецепт отбивных с чесночным соусом, помидорами и сыром.

Ингредиенты:

Отбивные из говядины с чесночным соусом Отбивные из говядины - это очень простое и известное яство. Сделать их в состоянии любой начинающий кулинар, без излишних хлопот. Начинки у отбивных могут быть всевозможные. Я предлагаю вам интересный рецепт отбивных с чесночным соусом, помидорами и сыром.

Ингредиенты

  • Говядина 300 гр.

  • Чесночный соус

  • Помидоры 4 шт.

  • Сыр голландский

  • Шаг 1

    <p>Приготовление отбивных:</p>
<p>1. Говяжью вырезку нарезаем тонкими кусочками, у меня вышло 7 кусочков.</p>

    Приготовление отбивных:

    1. Говяжью вырезку нарезаем тонкими кусочками, у меня вышло 7 кусочков.

  • Шаг 2

    <p>2. Отбиваем молоточком каждый кусок мяса, желательно с двух сторон, чтобы мясо было более нежное.</p>
<p> </p>

    2. Отбиваем молоточком каждый кусок мяса, желательно с двух сторон, чтобы мясо было более нежное.

     

  • Шаг 3

    <p>3. Сыр голландский необходимо натереть на крупной терке. Помидоры режем тонкими дольками.</p>
<p> </p>

    3. Сыр голландский необходимо натереть на крупной терке. Помидоры режем тонкими дольками.

     

  • Шаг 4

    <p>4. Готовое мясо для отбивной укладываем на противень. Мясо поверх солим и намазываем чесночным соусом. Противень обязательно смажьте растительным маслом.</p>
<p> </p>

    4. Готовое мясо для отбивной укладываем на противень. Мясо поверх солим и намазываем чесночным соусом. Противень обязательно смажьте растительным маслом.

     

  • Шаг 5

    <p>5. На мясо сверху кладем дольки помидор.</p>
<p> </p>

    5. На мясо сверху кладем дольки помидор.

     

  • Шаг 6

    <p>6. На помидоры уложим натертый сыр.</p>
<p> </p>

    6. На помидоры уложим натертый сыр.

     

  • Шаг 7

    <p>7. Противень на 40 минут ставим в духовку.</p>
<p> </p>

    7. Противень на 40 минут ставим в духовку.

     

  • Шаг 8

    <p>Сыр на готовых отбивных должен расплавиться.</p>
<p> </p>

    Сыр на готовых отбивных должен расплавиться.

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org