Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Отбивные из говядины с чесночным соусом

Отбивные из говядины с чесночным соусом Отбивные из говядины - это очень простое и известное яство. Сделать их в состоянии любой начинающий кулинар, без излишних хлопот. Начинки у отбивных могут быть всевозможные. Я предлагаю вам интересный рецепт отбивных с чесночным соусом, помидорами и сыром.

Ингредиенты

    • Шаг 1

      <p>Приготовление отбивных:</p>
<p>1. Говяжью вырезку нарезаем тонкими кусочками, у меня вышло 7 кусочков.</p>

      Приготовление отбивных:

      1. Говяжью вырезку нарезаем тонкими кусочками, у меня вышло 7 кусочков.

    • Шаг 2

      <p>2. Отбиваем молоточком каждый кусок мяса, желательно с двух сторон, чтобы мясо было более нежное.</p>
<p> </p>

      2. Отбиваем молоточком каждый кусок мяса, желательно с двух сторон, чтобы мясо было более нежное.

       

    • Шаг 3

      <p>3. Сыр голландский необходимо натереть на крупной терке. Помидоры режем тонкими дольками.</p>
<p> </p>

      3. Сыр голландский необходимо натереть на крупной терке. Помидоры режем тонкими дольками.

       

    • Шаг 4

      <p>4. Готовое мясо для отбивной укладываем на противень. Мясо поверх солим и намазываем чесночным соусом. Противень обязательно смажьте растительным маслом.</p>
<p> </p>

      4. Готовое мясо для отбивной укладываем на противень. Мясо поверх солим и намазываем чесночным соусом. Противень обязательно смажьте растительным маслом.

       

    • Шаг 5

      <p>5. На мясо сверху кладем дольки помидор.</p>
<p> </p>

      5. На мясо сверху кладем дольки помидор.

       

    • Шаг 6

      <p>6. На помидоры уложим натертый сыр.</p>
<p> </p>

      6. На помидоры уложим натертый сыр.

       

    • Шаг 7

      <p>7. Противень на 40 минут ставим в духовку.</p>
<p> </p>

      7. Противень на 40 минут ставим в духовку.

       

    • Шаг 8

      <p>Сыр на готовых отбивных должен расплавиться.</p>
<p> </p>

      Сыр на готовых отбивных должен расплавиться.

       

    Отбивные из говядины с чесночным соусом
    Отбивные из говядины — это очень простое и известное яство. Сделать их в состоянии любой начинающий кулинар, без излишних хлопот. Начинки у отбивных могут быть всевозможные. Я предлагаю вам интересный рецепт отбивных с чесночным соусом, помидорами и сыром.

    Ингредиенты:
    Говядина 300 гр.
    Чесночный соус
    Помидоры 4 шт.
    Сыр голландский

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *