Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Овощной суп со свеклой и кукурузой

Такой легкий и простой суп придется по вкусу всем, кто любит простые, аппетитные и полезные для организма блюда.
В его состав входят только свежие овощи, качественное оливковое масло и соль, поэтому вы спокойно можете подавать его на обед даже самым маленьким деткам. Кроме того, такое блюдо оставляет место для ваших фантазий. Вы можете добавлять с него любые овощи: цветную или брюссельскую капусту, молодой горошек, морковку, сладкий перец и даже чеснок.
Готовится такой суп очень быстро. Все, что вам будет необходимо сделать- это подготовить овощи, мелко нашинковать, добавить их в кастрюлю с водой и уже через полчаса вы сможете накормить свою семью ароматным и аппетитным обедом.
Ингредиенты (на 1,5 литра воды):

Такой легкий и простой суп придется по вкусу всем, кто любит простые, аппетитные и полезные для организма блюда.

В его состав входят только свежие овощи, качественное оливковое масло и соль, поэтому вы спокойно можете подавать его на обед даже самым маленьким деткам. Кроме того, такое блюдо оставляет место для ваших фантазий. Вы можете добавлять с него любые овощи: цветную или брюссельскую капусту, молодой горошек, морковку, сладкий перец и даже чеснок.

Готовится такой суп очень быстро. Все, что вам будет необходимо сделать- это подготовить овощи, мелко нашинковать, добавить их в кастрюлю с водой и уже через полчаса вы сможете накормить свою семью ароматным и аппетитным обедом.

Ингредиенты

  • - 200 грамм капусты;

  • - лук (1 шт.);

  • - кукуруза (2 шт.);

  • - свекла (2 шт.);

  • - соль;

  • - 2-3 ст.л. оливкового масла;

  • - картофель (1 шт.).

  • Шаг 1

    <p>Приготовление:</p>
<p>1. Выберите для супа свежие, неповрежденные овощи, промойте их под проточной водой, просушите с помощью льняной салфетки.</p>

    Приготовление:

    1. Выберите для супа свежие, неповрежденные овощи, промойте их под проточной водой, просушите с помощью льняной салфетки.

  • Шаг 2

    <p>2. Очистите от кожуры картофель и свеклу, измельчите их с помощью острого ножа.</p>
<p> </p>

    2. Очистите от кожуры картофель и свеклу, измельчите их с помощью острого ножа.

     

  • Шаг 3

    <p>3. Удалите у лука шелуху, нашинкуйте его.</p>
<p> </p>

    3. Удалите у лука шелуху, нашинкуйте его.

     

  • Шаг 4

    <p>4. Подготовьте кукурузу: срежьте молодые семена ножом.</p>
<p> </p>

    4. Подготовьте кукурузу: срежьте молодые семена ножом.

     

  • Шаг 5

    <p>5. Кусочек капусты нарежьте тонкими полосками.</p>
<p> </p>

    5. Кусочек капусты нарежьте тонкими полосками.

     

  • Шаг 6

    <p>6. В кипящую воду положите картофель, лук и кукурузу, варите 7-10 минут.</p>
<p> </p>

    6. В кипящую воду положите картофель, лук и кукурузу, варите 7-10 минут.

     

  • Шаг 7

    <p>7. Влейте в суп оливковое масло, добавьте свежую капусту и свеклу, готовьте еще 8-10 минут.</p>
<p> </p>

    7. Влейте в суп оливковое масло, добавьте свежую капусту и свеклу, готовьте еще 8-10 минут.

     

  • Шаг 8

    <p>8. Горячий суп разложите по тарелкам, подавайте незамедлительно с лавашом, черным хлебом или сухариками.</p>

    8. Горячий суп разложите по тарелкам, подавайте незамедлительно с лавашом, черным хлебом или сухариками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org