Паста с курицей, наверное, любимая во многих семьях. И это можно понять. Здесь мы приготовили очень простой и быстрый вариант пасты с курицей, беконом из индейки, овощами под сливочно-сырным соусом.
Ингредиенты
- Куриная вырезка — 400 г
- Масло — 25 г
- Крупная соль — ½ чайной ложки
- Масло сливочное — 15 г
- Тонкие полоски мяса индейки — 125 г
- Красный перец длинными полосками — около 300 г
- Белый лук тонкими лодочками — около 200 г
- Морковь половинками скошенными ломтиками — около 200 г
- На маленькие части перец чили— 1 столовая ложка
- Сырный соус — на ваш вкус
- Для макарон:
- Вода — 3 литра
- Крупная соль — 1 столовая ложка
- Сухие макаронные изделия, например, спирали — 300 г
Шаги
-
Приготовление:
1. Очистите, разделите и обсушите куриные вырезки. Дайте маслу стать золотисто-коричневым на сковороде. Обжарьте курицу на сильном огне приблизительно 3 минуты. Через каждые пол минуты помешивайте. Мясо посыпьте солью и держите в тепле.
-
2. Пусть масло растает на сковороде на сильном огне. По готовности обжарьте бекон, перец, лук и морковь 3 минуты.
-
Верните курицу в кастрюлю вместе с чили и солью.
-
3. Тем временем доведите воду с добавлением соли до кипения в большой кастрюле с толстым дном. Положите макароны в кипящую воду и варите на равномерном огне.
-
По мягкости должны стать лишь нежными, но не более. Дайте макаронам стечь в дуршлаге.
-
4. Перелейте сырный соус в кастрюлю и добавьте макароны без жидкости.
-
Добавьте зажарку из курицы и овощей.
-
Подавайте пасту с курицей в большом теплом блюде.