Пицца «Экономная». Рецепт с фото

Приготовить смачное итальянское блюдо – пиццу можно всего за несколько минут, затратив минимум продуктов. Основой для такой «экономной» пиццы служит готовое слоеное тесто (кстати, бездрожжевое). Итак, приступаем.

Раскатываем в круг пласт слоеного теста. Сразу перекладываем основу для «экономной» пиццы на противень.

Смазываем основу для пиццы любимым кетчупом (можно использовать и соус томатный).

Помидоры (используются черри) нарезаем колечками. Выкладываем их на круглый тестяной пласт.

Огурчики соленые также режем кольцами. Выкладываем вслед за черри.

Свободное место на пицце заполняем консервированной кукурузой (только предварительно слейте с нее жидкость).

Завершаем «формирование» пиццы натертым сыром.

Настраиваем параметры духовки, в которой будем печь пиццу, на 180 градусов. Уже через 20 минут пицца «Экономная» готова!

Осталось ее только разделить на равные порции.

Ингредиенты:

200 г слоеного теста (нужно бездрожжевое);

столовая ложка любимого кетчупа;

пару черри;

соленый огурец;

кусочек сыра;

две столовых ложки кукурузы.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*