Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Пицца с бутербродным сыром

Пицца — это универсальное блюдо. Когда должны прийти друзья, а вы хотите порадовать их своими кулинарными талантами, но не знаете, что они любят: приготовьте ее и вы не прогадаете!

Ингредиенты

  • - 1 стакан муки (150 г.);

  • - 1 ч. л. сухих дрожжей;

  • - щепотка соли;

  • - 100 мл теплой воды;

  • - 3 ст. л. оливкового масла;

  • - 3 ст. л. кетчупа;

  • - 150 г ветчины или другого мяса;

  • - 50 г. сыра пармезан;

  • - 1 помидор;

  • - 1 болгарский перец;

  • - 100 г. мягкого бутербродного сыра;

  • - несколько оливок;

  • - пучок рукколы.

  • Шаг 1

    <p>Рецепт блюда:</p>
<p>Сначала создаем основу для будущей пиццы. В предварительно просеянную муку добавляем дрожжи и соль, затем заливаем воду и оливковое масло. После этих приготовлений, приступаем к вымешиванию теста. Готовую массу, ставим в теплое место на 35 минут. Вы поймете, когда тесто подойдет: оно увеличится в размерах и станет воздушным.</p>

    Рецепт блюда:

    Сначала создаем основу для будущей пиццы. В предварительно просеянную муку добавляем дрожжи и соль, затем заливаем воду и оливковое масло. После этих приготовлений, приступаем к вымешиванию теста. Готовую массу, ставим в теплое место на 35 минут. Вы поймете, когда тесто подойдет: оно увеличится в размерах и станет воздушным.

  • Шаг 2

    <p>Раскачиваем тесто для пиццы, формируя круг. Форму для приготовления смазываем растительным маслом, а затем помещаем туда нашу основу. Чтобы ингредиенты не растекались, немного заворачиваем края.</p>
<p> </p>

    Раскачиваем тесто для пиццы, формируя круг. Форму для приготовления смазываем растительным маслом, а затем помещаем туда нашу основу. Чтобы ингредиенты не растекались, немного заворачиваем края.

     

  • Шаг 3

    <p>Далее распределяем кетчуп по всей поверхности изделия. Если кетчуп хранился в холодильнике, то его нужно разогреть, к примеру, в микроволновой печи, так как тесто не любит резкого перепада температур.</p>
<p> </p>

    Далее распределяем кетчуп по всей поверхности изделия. Если кетчуп хранился в холодильнике, то его нужно разогреть, к примеру, в микроволновой печи, так как тесто не любит резкого перепада температур.

     

  • Шаг 4

    <p>Выкладываем слой ветчины или другого мяса, в зависимости от предпочтений.</p>
<p> </p>

    Выкладываем слой ветчины или другого мяса, в зависимости от предпочтений.

     

  • Шаг 5

    <p>Следующим идет слой из тонко нарезанного помидора средней величины, и болгарского перца, порезанного тонкими полосками или полукольцами.</p>
<p> </p>

    Следующим идет слой из тонко нарезанного помидора средней величины, и болгарского перца, порезанного тонкими полосками или полукольцами.

     

  • Шаг 6

    <p>Изюминкой этой пиццы считается сыр для бутербродов, который мы выкладываем чайной ложкой и равномерно распределяем по всей поверхности. В результате у вас получится блюдо, напоминающее усыпанное снежками маковое поле.</p>
<p> </p>

    Изюминкой этой пиццы считается сыр для бутербродов, который мы выкладываем чайной ложкой и равномерно распределяем по всей поверхности. В результате у вас получится блюдо, напоминающее усыпанное снежками маковое поле.

     

  • Шаг 7

    <p>Сверху посыпаем оливками, порезанными пополам.</p>
<p> </p>

    Сверху посыпаем оливками, порезанными пополам.

     

  • Шаг 8

    <p>Отправляем пиццу на 20 минут в духовку, которая разогрета до 180 градусов.</p>
<p>После истечения назначенного срока, достаем пиццу и посыпаем ее тертым пармезаном. Затем помещаем ее в духовку где-то на 5 минут.</p>

    Отправляем пиццу на 20 минут в духовку, которая разогрета до 180 градусов.

    После истечения назначенного срока, достаем пиццу и посыпаем ее тертым пармезаном. Затем помещаем ее в духовку где-то на 5 минут.

  • Шаг 9

    <p>Приготовленную, еще горячую, пиццу можно украсить зелеными листьями молодой рукколы. Этот компонент освежит и дополнит ваше необычное творение.</p>

    Приготовленную, еще горячую, пиццу можно украсить зелеными листьями молодой рукколы. Этот компонент освежит и дополнит ваше необычное творение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org