Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Пицца с грибами и сосисками

Пицца с грибами и сосисками
Представляю Вашему вниманию пошаговый рецепт пиццы с грибами, сосисками и сервелатом.
1. Ингредиенты

Пицца с грибами и сосисками Представляю Вашему вниманию пошаговый рецепт пиццы с грибами, сосисками и сервелатом.

Ингредиенты

  • 500 г. слоеного теста

  • 200 г. сервелата, нарезанного кружками

  • 200 г. отваренных грибов (свежих или замороженных), мелко нарезанных

  • 2-3 сосиски

  • 0,5 - 1 шт. болгарского перца

  • 100 г. сыра

  • 50 г. майонеза

  • 50 г. кетчупа или томатной пасты

  • растительное или сливочное масло

  • Шаг 1

    <p>Приготовление</p>
<p>2. Перец шинкуем соломкой, сосиски нарезаем кружочками.</p>

    Приготовление

    2. Перец шинкуем соломкой, сосиски нарезаем кружочками.

  • Шаг 2

    <p>3. Сыр трем на крупной терке.</p>
<p> </p>

    3. Сыр трем на крупной терке.

     

  • Шаг 3

    <p>4. Выкладываем тесто на противень, предварительно смазав его небольшим количеством масла, затем растягиваем тесто руками (не нужно раскатывать скалкой).</p>
<p> </p>

    4. Выкладываем тесто на противень, предварительно смазав его небольшим количеством масла, затем растягиваем тесто руками (не нужно раскатывать скалкой).

     

  • Шаг 4

    <p>5. Выкладываем на тесто сервелат.</p>
<p> </p>

    5. Выкладываем на тесто сервелат.

     

  • Шаг 5

    <p>6. Затем выкладываем сосиски.</p>
<p> </p>

    6. Затем выкладываем сосиски.

     

  • Шаг 6

    <p>7. Туда же добавляем грибы.</p>
<p> </p>

    7. Туда же добавляем грибы.

     

  • Шаг 7

    <p>8. Далее кладем нарезанный перец.</p>
<p> </p>

    8. Далее кладем нарезанный перец.

     

  • Шаг 8

    <p>9. Посыпаем нашу пиццу сыром.</p>
<p> </p>

    9. Посыпаем нашу пиццу сыром.

     

  • Шаг 9

    <p>10. Заливаем майонезом и кетчупом по вкусу.</p>
<p> </p>

    10. Заливаем майонезом и кетчупом по вкусу.

     

  • Шаг 10

    <p>11. Выпекаем при температуре 180-200 градусов около 40 минут.</p>
<p> </p>

    11. Выпекаем при температуре 180-200 градусов около 40 минут.

     

  • Шаг 11

    <p>12. Приятного аппетита!</p>
<p> </p>

    12. Приятного аппетита!

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org