Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Пицца с грибами и сосисками

Пицца с грибами и сосисками Представляю Вашему вниманию пошаговый рецепт пиццы с грибами, сосисками и сервелатом.

Ингредиенты

    • Шаг 1

      <p>Приготовление</p>
<p>2. Перец шинкуем соломкой, сосиски нарезаем кружочками.</p>

      Приготовление

      2. Перец шинкуем соломкой, сосиски нарезаем кружочками.

    • Шаг 2

      <p>3. Сыр трем на крупной терке.</p>
<p> </p>

      3. Сыр трем на крупной терке.

       

    • Шаг 3

      <p>4. Выкладываем тесто на противень, предварительно смазав его небольшим количеством масла, затем растягиваем тесто руками (не нужно раскатывать скалкой).</p>
<p> </p>

      4. Выкладываем тесто на противень, предварительно смазав его небольшим количеством масла, затем растягиваем тесто руками (не нужно раскатывать скалкой).

       

    • Шаг 4

      <p>5. Выкладываем на тесто сервелат.</p>
<p> </p>

      5. Выкладываем на тесто сервелат.

       

    • Шаг 5

      <p>6. Затем выкладываем сосиски.</p>
<p> </p>

      6. Затем выкладываем сосиски.

       

    • Шаг 6

      <p>7. Туда же добавляем грибы.</p>
<p> </p>

      7. Туда же добавляем грибы.

       

    • Шаг 7

      <p>8. Далее кладем нарезанный перец.</p>
<p> </p>

      8. Далее кладем нарезанный перец.

       

    • Шаг 8

      <p>9. Посыпаем нашу пиццу сыром.</p>
<p> </p>

      9. Посыпаем нашу пиццу сыром.

       

    • Шаг 9

      <p>10. Заливаем майонезом и кетчупом по вкусу.</p>
<p> </p>

      10. Заливаем майонезом и кетчупом по вкусу.

       

    • Шаг 10

      <p>11. Выпекаем при температуре 180-200 градусов около 40 минут.</p>
<p> </p>

      11. Выпекаем при температуре 180-200 градусов около 40 минут.

       

    • Шаг 11

      <p>12. Приятного аппетита!</p>
<p> </p>

      12. Приятного аппетита!

       

    Пицца с грибами и сосисками
    Представляю Вашему вниманию пошаговый рецепт пиццы с грибами, сосисками и сервелатом.
    1. Ингредиенты
    500 г. слоеного теста
    200 г. сервелата, нарезанного кружками
    200 г. отваренных грибов (свежих или замороженных), мелко нарезанных
    2-3 сосиски
    0,5 — 1 шт. болгарского перца
    100 г. сыра
    50 г. майонеза
    50 г. кетчупа или томатной пасты
    растительное или сливочное масло

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *