Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Рецепт приготовления домашней шаурмы

Шаурма – это мясное блюдо, которое в настоящее время пользуется огромной популярностью. Практически на каждом углу можно встретить киоски, которые продают это блюдо. Но так, как себестоимость на шаурму сумасшедшая, то ее лучше готовить в домашних условиях. После того, как вы приготовите шаурму дома, вы навсегда откажетесь от покупной. Домашняя шаурма, как по вкусу, так и по качеству и свежести во много раз превосходит покупную.
Хрустящая корочка и вкуснейшая мясная начинка может сделать шаурму полноценным обедом или ужином. А добавленные любимые овощи и сыр станут идеальным дополнением витаминного комплекса для организма. Майонез и кетчуп можно заменить менее вредными ингредиентами, такими как — сметана и томатная паста.
Основные ингредиенты:
— 1 лаваш,
— 150 грамм куриного филе,
— 1 яйцо,
— 1 помидор,
— 50 грамм твердого сыра,
— майонез,
— кетчуп,
— укроп
Нарежем куриное филе кусочками. Обжарим на разогретой сковороде до готовности.
Мелкими кусочками нарежем вареное яйцо, помидор. Твердый сыр натрем на терке. Укроп и зеленый лук нашинкуем.
Лаваш разложим на столе, внутрь положим яйца и обжаренное куриное мясо.
Затем твердый сыр.
Затем помидоры.
Затем зелень.
Смажем все майонезом и кетчупом. Свернем рулетиком.
Обжарим на заранее разогретой сковороде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *