Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Рулет из говядины, фаршированный шампиньонами и яйцом

Рулет из говядины, фаршированный шампиньонами и яйцом.

Ингредиенты

    • Шаг 1

      <p>1. Начинка: Отвариваем яйца,</p>
<p> </p>

      1. Начинка: Отвариваем яйца,

       

    • Шаг 2

      <p>1. Начинка: обжариваем лук с морковкой.</p>
<p> </p>

      1. Начинка: обжариваем лук с морковкой.

       

    • Шаг 3

      <p>2. Фарш: Окунаем хлеб в молоко, когда размякнет, выжав излишки молока, добавляем в фарш, также добавляем одно яйцо, соль по вкусу и перец молотый.</p>
<p> </p>

      2. Фарш: Окунаем хлеб в молоко, когда размякнет, выжав излишки молока, добавляем в фарш, также добавляем одно яйцо, соль по вкусу и перец молотый.

       

    • Шаг 4

      <p>3. Выкладываем фарш на пленку, разминаем его до прямоугольной формы, толщиной 1-2 см, на половину выкладываем обжаренный лук и морковь, сверху шампиньоны, затем яйца – 3-4 шт. Сворачиваем, затем на пленку высыпаем панировочные сухари и крутим, чтоб обвалять в сухарях весь рулет. Заворачиваем рулет в фольгу, перекладываем на противень и ставим в духовку, заранее нагретую до 180 градусов на 1 час.</p>
<p> </p>

      3. Выкладываем фарш на пленку, разминаем его до прямоугольной формы, толщиной 1-2 см, на половину выкладываем обжаренный лук и морковь, сверху шампиньоны, затем яйца – 3-4 шт. Сворачиваем, затем на пленку высыпаем панировочные сухари и крутим, чтоб обвалять в сухарях весь рулет. Заворачиваем рулет в фольгу, перекладываем на противень и ставим в духовку, заранее нагретую до 180 градусов на 1 час.

       

    • Шаг 5

      <p>4. Получается очень вкусно, приятного аппетита!</p>
<p> </p>

      4. Получается очень вкусно, приятного аппетита!

       

    • Шаг 6

      <p>На заметку:</p>
<p>• Шампиньоны можно взять свежие или замороженные, предварительно обжарив.</p>
<p>• Если хотите сделать рулет потоньше, то хватит и 600-700 грамм фарша.</p>

      На заметку:

      • Шампиньоны можно взять свежие или замороженные, предварительно обжарив.

      • Если хотите сделать рулет потоньше, то хватит и 600-700 грамм фарша.

    Рулет из говядины, фаршированный шампиньонами и яйцом

    • Фарш говяжий – 1 кг
    • Хлеб белый – 150 гр
    • Морковь – 1 шт
    • Шампиньоны маринованные резаные – 1 банка (300 гр)
    • Молоко – 100 гр
    • Репчатый луч – 1 шт
    • Яйца – 4-5 шт
    • Панировочные сухари

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *