Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Рулетики из лаваша с сыром колбасным и семгой

Лаваш – белый пресный хлеб, ставший очень популярным среди нашего населения. Начинок для рулетиков из лаваша большое количество, поэтому хочется внести новую изюминку привычному блюду. В этом рецепте изюминкой будет колбасный сыр, который в сочетании с зеленым лучком, свежим салатом и семгой придаст лавашу оригинальный и приятный вкус. Благодаря сочетанию всех продуктов в начинке, рулетики не будут сухими и пресными.

Список продуктов:

  • 1) лаваш прямоугольной формы (1 шт.);

  • 2) семга слабосоленая (100 г);

  • 3) сыр колбасный (100 г);

  • 4) лук зеленый свежий (3 пера);

  • 5) листья свежего салата (6 шт.);

  • 6) пищевая пленка (количество зависит от объема закрученного лаваша);

  • 7) майонез (5 ст. ложек).

  • Шаг 1

    <p>Процесс приготовления рулетиков с сыром колбасным и семгой</p>
<p>1. Прямоугольный лаваш раскладывается на чистом, сухом столе или большой разделочной доске. Сверху на него непроизвольными движениями намазывается майонез. Главное, чтобы его не было много.</p>
</span>

    Процесс приготовления рулетиков с сыром колбасным и семгой

    1. Прямоугольный лаваш раскладывается на чистом, сухом столе или большой разделочной доске. Сверху на него непроизвольными движениями намазывается майонез. Главное, чтобы его не было много.

  • Шаг 2

    <p>2. Сыр колбасный натирается на крупной терке. Натирать лучше сразу на лаваш, так как сыр мягкий очень и может приставать к рукам и ложке.</p>
<p> </p>
</span>

    2. Сыр колбасный натирается на крупной терке. Натирать лучше сразу на лаваш, так как сыр мягкий очень и может приставать к рукам и ложке.

     

  • Шаг 3

    <p>3. Красная рыба (слабосоленая семга) нарезается небольшими кусочками любой формы. Свежие перья лука нарезаются длиною в один сантиметр. Салат можно порвать руками. Продукты ровным слоем укладываются сверху на тертый сыр.</p>
<p> </p>
</span>

    3. Красная рыба (слабосоленая семга) нарезается небольшими кусочками любой формы. Свежие перья лука нарезаются длиною в один сантиметр. Салат можно порвать руками. Продукты ровным слоем укладываются сверху на тертый сыр.

     

  • Шаг 4

    <p>4. Лаваш с начинкой плотно закручивается в трубочку и обматывается пленкой.</p>
<p>5. В таком виде готовое блюдо ставится на всю ночь в холодное место.</p>
</span>

    4. Лаваш с начинкой плотно закручивается в трубочку и обматывается пленкой.

    5. В таком виде готовое блюдо ставится на всю ночь в холодное место.

  • Шаг 5

    <p>6. Перед подачей на стол, лаваш аккуратно разрезается на рулетики.</p>
<p> </p>
</span>

    6. Перед подачей на стол, лаваш аккуратно разрезается на рулетики.

     

  • Шаг 6

    <p>Рулетики с сыром колбасным и семгой легко приготовить. Лучше готовить блюдо вечером, чтобы дать ему время на пропитку, тогда рулетики будут нежными и сочными.</p>
</span>

    Рулетики с сыром колбасным и семгой легко приготовить. Лучше готовить блюдо вечером, чтобы дать ему время на пропитку, тогда рулетики будут нежными и сочными.

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org