Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Рыбное филе в картофельном кляре

Рыбное филе в картофельном кляре. Как все знают рыба самое полезное второе блюдо для всей семьи. Причем в зимнее время она должна присутствовать в рационе постоянно. Но обычные блюда из рыбы уже приелись и хочется чего-нибудь новенького. А представьте, что можно сэкономить время на приготовлении гарнира и сделать все за один раз. Как же это сделать? Причем чтобы получилось оригинально и вкусно. С помощью кулинарии в картинках вы легко и просто приготовите интересно рыбное филе в картофельном кляре. Это не займет у вас много времени и сил. Для этого вам потребуется

Ингредиенты

    • Шаг 1

      <p>Интересное блюдо из рыбы</p>
<p>Филе рыбы в кляре из майонеза и картофеля</p>
<p>Филе рыбы промываем под теплой водой и нарезаем на средние куски.</p>

      Интересное блюдо из рыбы

      Филе рыбы в кляре из майонеза и картофеля

      Филе рыбы промываем под теплой водой и нарезаем на средние куски.

    • Шаг 2

      <p>Солим и добавляем другие специи по вкусу. Также сбрызгиваем их соком лимона.</p>
<p> </p>

      Солим и добавляем другие специи по вкусу. Также сбрызгиваем их соком лимона.

       

    • Шаг 3

      <p>Далее, чистим картошку. Затем натираем его на крупной терке.</p>
<p> </p>

      Далее, чистим картошку. Затем натираем его на крупной терке.

       

    • Шаг 4

      <p>Выкладываем картофель в миску и смешиваем его с мукой и одним яйцом. Начинаем разогревать сковородку на плите.</p>
<p> </p>

      Выкладываем картофель в миску и смешиваем его с мукой и одним яйцом. Начинаем разогревать сковородку на плите.

       

    • Шаг 5

      <p>Далее, панируем рыбу в яично-картофельной смеси. Для этого ее необходимо плотно прижать в картошке и должны получиться небольшие котлетки.</p>
<p> </p>

      Далее, панируем рыбу в яично-картофельной смеси. Для этого ее необходимо плотно прижать в картошке и должны получиться небольшие котлетки.

       

    • Шаг 6

      <p>Теперь необходимо получившиеся кусочки рыбы обжарить до золотистой корочки с двух сторон на разогретой сковородке. Для вкуса нужно добавить немного оливкового масла. Так блюдо получается вкуснее и полезней.</p>
<p> </p>

      Теперь необходимо получившиеся кусочки рыбы обжарить до золотистой корочки с двух сторон на разогретой сковородке. Для вкуса нужно добавить немного оливкового масла. Так блюдо получается вкуснее и полезней.

       

    • Шаг 7

      <p>Далее, убавляем огонь и накрываем наши котлетки крышкой. Оставляем на маленьком огне на тридцать минут. Но периодически необходимо заглядывать, чтобы кусочки рыбы не размякли.</p>
<p>После того как необходимое время пройдет снимаем наше блюдо с плиты. Можно подавать без гарнира, например, только со свежим овощным салатиком.</p>

      Далее, убавляем огонь и накрываем наши котлетки крышкой. Оставляем на маленьком огне на тридцать минут. Но периодически необходимо заглядывать, чтобы кусочки рыбы не размякли.

      После того как необходимое время пройдет снимаем наше блюдо с плиты. Можно подавать без гарнира, например, только со свежим овощным салатиком.

    • Шаг 8

      <p>А для тех, кто хочет сделать свой ужин посытнее можно приготовить дополнительно тушеные овощи.</p>

      А для тех, кто хочет сделать свой ужин посытнее можно приготовить дополнительно тушеные овощи.

    Рыбное филе в картофельном кляре
    Как все знают рыба самое полезное второе блюдо для всей семьи. Причем в зимнее время она должна присутствовать в рационе постоянно. Но обычные блюда из рыбы уже приелись и хочется чего-нибудь новенького. А представьте, что можно сэкономить время на приготовлении гарнира и сделать все за один раз. Как же это сделать? Причем чтобы получилось оригинально и вкусно. С помощью кулинарии в картинках вы легко и просто приготовите интересно рыбное филе в картофельном кляре. Это не займет у вас много времени и сил.
    Для этого вам потребуется
    Ф1
    шестьсот грамм филе рыбы;
    одно яйцо куриное;
    пол лимона;
    соль;
    три небольших картофелины;
    перец;
    две столовые ложки муки.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *